• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 好吧,欢迎打扰

knife1986 发表于:2009-08-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 18143

knife1986 加关注发私信

发帖 23奋豆 30粉丝 3楼主

发表于:2009-08-22IP属地: 中国 珠海市

大家好

我今年大学毕业 艺术生

准备去意大利留学

想在这里问一些问题

希望成功在意大利留过学的学长们给些帮助

1.我现在的问题有点复杂,就是户口在南京,护照是广东的,但是我又找的是北京的中介,不知道这样复杂的身份是否会影响出国的签证,或者签证会很困难

2.想得到签证,有哪些重要的条件和途径

3.在广州或者南京是否有去意大利很好的中介公司

ps:有经验又乐于助人的学长是否可以留下一个qq或者电话号码让我详细咨询

欢迎打扰

南京艺术学院 林小刀同学 09.08.22

10条评论

• knife1986  楼主  加关注发私信

发帖 23奋豆 30 粉丝 30楼

发表于:2009-08-22

大家帮帮我吧,好晕

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1071楼

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~

• kayturner  加关注发私信我害怕跨省。

发帖 208奋豆 233 粉丝 172楼

南京有个XXXXXX,除了境外服务搓了 一点其他都还好。我就是走这个中介了。另外就是最起码这个中介是收钱办事的

发帖 208奋豆 233 粉丝 173楼

真抱歉楼主。我没想到这个中介也沦落到黑中介的行列了。请自动过滤我刚才的话。还是自己diy比较好

发帖 23奋豆 30 粉丝 34楼

发表于:2009-08-23

是满无语的呵。。嗯,改一下

发帖 23奋豆 30 粉丝 35楼

这样怎么样

发帖 23奋豆 30 粉丝 36楼

好吧,再改一下

发帖 23奋豆 30 粉丝 37楼

呵呵,ok啦

发帖 208奋豆 233 粉丝 178楼

办签证应该不以你的护照所在地为主,而是你的户口所在地。所以你还是考虑去咨询一下上海领区。

学生签证的话,上海领区的条件为:

1. 用英文或意大利文填写完整并签名的签证申请表(接受拼音签名)

2. 一张护照尺寸,背景清晰的照片

3. 护照需签名且在签证到期后至少有90天有效期

4. 机票预订单或机票

5. 资金证明(带有最近3个月银行对账单记录的信用卡或旅行支票原件,来自大学或意大利或外国的其他机构的赞助信)至少5000欧元(合50000元人民币)

6. 在意大利相应的住宿证明(接待信、租房协议、学院或者其他机构的寄宿证明)

7. “赞助金声明”第一页复印件

8. 意大利语言能力证明(已通过意大利文化学院考核的学生无需提供)

9. 医疗保险

10. 护照的复印件

3,最好自己DIY,或者考虑找XMAN 叔叔,吓吓吓吓

发帖 208奋豆 233 粉丝 179楼

其中有几个貌似马可波罗不需要,等XMAN叔叔具体咨询

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去