• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 寻找怀揣伟大梦想的伙伴。

limin 发表于:2011-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 13777

limin 加关注发私信

发帖 80奋豆 87粉丝 2楼主

发表于:2011-12-19IP属地: 美国 海沃德

我叫贾立民

现在在北京上音乐学院,大学上了2年半了,还有2年半毕业,呵呵

血型:O

星座:双鱼

出生年月:1987.03.13

爱好:唱歌,长跑,电影,美食

婚姻:未婚。。。

有正义感  喜欢小动物

我是一个喜欢安静的人,当然,和好朋友或者有我喜欢的话题我也特别的能说,呵呵。

我想求助一下,因为我现在在徘徊,我读声乐研究生,是去德国呢?还是去意大利,我自己偏爱意大利,就拿语言来说也是这样的。

但是意大利没有认识的人,所以那边真正的情况也不了解,身边的好多朋友都去了德国,而且我也比较喜欢德国人的严谨和做事方式(这是学校的德语老师给我带来的印象)

不过我晓得,要成为一个真正的歌唱家,是在不断的学习的,这些国家都是会去的,只不过是早晚的问题。

希望前辈们能从自己比较了解的方面帮我诠释一下我应该先去哪呢?当然,这是“奋斗在意大利”,我知道我问的问题不太好,但这是我内心的想法,拜托各位了。

希望在以后的日子里,在这里能结实更多的好朋友。

23条评论

• 半杯mia  加关注发私信

发帖 44奋豆 47 粉丝 10楼

发表于:2011-12-19

楼主的笑容颇负喜感~

• 偶叫米虫虫  加关注发私信

发帖 56奋豆 67 粉丝 41楼

意大利歌剧好。

• 半杯mia  加关注发私信

发帖 44奋豆 47 粉丝 12楼

又来灌水 因为要发满20帖才能入群。。。感慨一下 为什么同是新人报道 差别就那么大捏  你们不是笑脸就是美背,就我是狗狗照片。。。囧

• 葡萄兽  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 63楼

发表于:2011-12-20

看起来LZ这张照片很有意思啊

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 724楼

意大利人做事绝对的拖拖拉拉~也没德国那么严谨,如果要来意大利~这个你得做好准备~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3815楼

欢迎新朋友

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 346楼

欢迎欢迎,不知道你是tenore还是baritone?去德国还是意大利这个问题也曾经困扰我很久,后来我还是选择了意大利,因为我觉得我更热爱的是意大利的歌剧,就好像你学京剧总不能上别的国家去学吧?不管是语言还是文化,意大利都是占优势的,而且到了意大利也不是说就不去德国了,德国市场还是挺大的,但学习的话还是建议在意大利,个人己见,如果真有梦想的话,到意大利边学德语。

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 97楼

来意大利读声乐研究生,然后回国找个大学当老师,再在家里带学生,孩纸做好思想准备吧。意大利声乐研究生第一年是几乎没人能考上的,做好在这边逗留一年甚至几年都考不上的思想准备

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1078楼

欢迎帅哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 29楼

看这个照片就知道是唱歌的。

不过意大利人和德国人差好多来着,你可得想清楚了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖