• 今日汇率:1欧元= 7.790756元人民币 繁体中文

• 跪求帮助!!急,有关居留正在办理是否可以去西班牙。谢谢谢!

rita-zhang 发表于:2011-12-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10167

rita-zhang 加关注发私信

发帖 18奋豆 29粉丝 1楼主

发表于:2011-12-14IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

大家好,小女子在两个月前定的圣诞节去西班牙的机票,结果等到12月12现在才去按的手印。。。警察叔叔告诉我说让我等短信拿居留证,打听下来还得好多天。。。估计要到圣诞节之后的。。。我定的是ryan air的廉价机票。。但是我定的机票也不廉价要130多欧 。。发现不能退不能换不能改时间。不想浪费啊。。我当场晕倒= =。。。我哭啊,跪求高人指点。看还有什么办法,能乘飞机。。。飞机票是12月23号费巴塞罗那。。。1月6号飞回米兰。谢谢谢!!有谁遇到过这样的问题,如能详细解答我可以加我  扣扣:2352466519.   手机:3319802065  必定重金答谢。。。毕竟这机票不便宜,我也很想去西班牙。。。所以帮帮忙啊!!谢谢你们!!!

8条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-12-14

签证过期没,没过期可以用签证,有种临时居留,不知道能不能行,你可以去问问

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 41楼

有居留小条就应该可以,居留小条和护照不要离身

• rita-zhang  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 29 粉丝 12楼

签证没有过期,现在手头只有去邮局办理居留的那些资料,零时居留怎么办呢?我是第一次按手印办居留。。来意大利才不到2个月。。。谢谢!!

发帖 18奋豆 29 粉丝 13楼

楼上有试过? 我现在手头有邮局给的办居留的资料。。请问那个就是居留小条吗?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3814楼

签证没到期当然可以出国了,签证比居留用处还大,没问题的,放心去放心回吧。带好护照就可以了。

发帖 18奋豆 29 粉丝 15楼

发表于:2011-12-15

我的护照意大利签证类型是D,不是C+D.(申根)。也可以坐飞机去西班牙吗?谢谢谢谢!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3816楼

发表于:2011-12-16

是否申根不是看D+C那里的,是看签证页最上面的,据我所知现在没有任何一个申根国家还在发非申根签证的

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 47楼

发表于:2011-12-18

没试过,但是我好多同学当时没居留卡也出去玩了,都说有小条就行

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去