• 今日汇率:1欧元= 7.761293元人民币 繁体中文

• 我的问题!大家给我点客观的建议..关于艺术留学..

小璐我 发表于:2009-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 17757

小璐我 加关注发私信

发帖 35奋豆 40粉丝 1楼主

发表于:2009-04-04IP属地: 中国 北京

这周我中央戏剧学院的专业成绩寄家里了是第47名..........就收30个...没戏了...沮丧啊...其他学校不太好..不想念......只能采取第二条路了....出国念!

.

我已经移民在意大利了...可是还没有按手印...有拘留条..准备从国内过去上本科读美术...我家在米兰..

但是想去佛罗伦萨美术学院读...因为有我中戏失利的那个专业,,,,,,舞台美术设计...相比其他专业..自己也比较喜欢..............但是我英语和意大利语都不好...不过想高考后从新开始学习....先在国内学半年语言..再出国念半年..再上大学.,.......

我想跟图兰朵计划走.....可是年年有变化......也不确定...不管是自己用移民身份在那边申请...还是跟国内出去...我想知道哪个更简单一点????还有专业..主要是专业...国外的美术院校我不是很了解.....有入学专业考试么..........都考什么大概.....跟中国水平比会不会很难??????

谢谢大家帮忙了,我也不知道我的情况,,,,我的专业,,,,我的选择是不是对的.....因为看到很多负面的留学反馈...所以很不知所措啊..........不过我求知的决心是很足的!!我不求在国外怎么样,,,,,只是希望将来回国能有出色的专业能力....回国发展.......

还有这次的中戏第一是我班一男生,我承认我平时没有人家那么努力的练习,,,但是我现在悔悟还不晚...我希望以后我可以在社会上比他更有竞争力.......高中就没把握好...和别人有了差距...我不想大学去了不好的学校,,,,,,越拉越远........最开始来到高中大家专业上并没有什么不同.....只能怪我早些没有早认识到这些的重要...

但是听了很多人说不好毕业什么的...........我现在对于是在国内念还是国外念......有点茫然....

希望大家依据我的情况........具体问题具体分析....给我点建议.......我到底应该怎么办!!!!!!!!!!!万分感谢了

7条评论

• 小璐我  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 40 粉丝 10楼

发表于:2009-04-04

怎么没人回答呢..............郁闷啊...............好心人呢...............

• 粪斗在意大利  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 181楼

发表于:2009-04-05

我申请的今年的图兰朵计划~我是学美声 貌似有考试 具体什么情况我也不太了解

• mml  加关注发私信

发帖 2奋豆 4 粉丝 12楼

发表于:2009-04-05

你好!我儿子也计划去佛美读本。。。学油画。现备战高考中(广东)。。。希望能沟通互有。。。可能会成校友的。

我在西双版纳种植咖啡。他备考中,我代表其联系。行吗?qq473952160  版纳电话13988196709

发帖 35奋豆 40 粉丝 13楼

发表于:2009-04-06

我的QQ365802851...........加时注明下.....

• cindycn  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 24楼

发表于:2009-04-12

去意大利学艺术是很好的选择啊,支持!

我想问下,你们在国内的话都去哪所学校学的语言,森淼和鸿钰那所比较好?

• rathharry  加关注发私信

发帖 13奋豆 15 粉丝 15楼

发表于:2009-04-13

毕业真的很难么?有没有人统计过?

发帖 35奋豆 40 粉丝 16楼

发表于:2009-04-17

我还没有开始学习.,.在忙高考..可能会去对外经贸大学学习吧..

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去