• 今日汇率:1欧元= 7.749212元人民币 繁体中文

• INPS的办理流程

tutuhei 发表于:2012-05-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 19710

tutuhei 加关注发私信

发帖 18奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2012-05-31IP属地: 意大利 米兰

请问有人清楚INPS的办理流程么?今天去INPS问过了,要我找负责人在网上申请注册什么,然后还要再回去办什么。。可回到工作地方,负责的秘书又说要去INPS要PIN码,到底是什么流程呢,有了解请赐教阿~

4条评论

• tutuhei  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 10楼

发表于:2012-05-31

请高手赐教呀~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2012-05-31

我很小白地问一句,INPS是啥?

发帖 18奋豆 21 粉丝 12楼

发表于:2012-06-01

我老板说是INSURANCE,我本人也是一窍不通阿,最大的障碍是不懂意大利语。。

发帖 18奋豆 21 粉丝 13楼

发表于:2012-06-01

国中大将:我很小白地问一句,INPS是啥? (2012-05-31 23:54) 

这是我搜到的信息,

INPS 的全称是 ISTITUTO NAZIONALE DELLA PREVIDENZA SOCIALE(社会保障局)

意大利的年金保险包括老龄、伤残、死亡三项内容。该保险是根据1935年10月4日第1827号法律设立的,其后几经修改。保险的主要对象是私营企业雇员。此外专门有面向公务员和军人的特殊保险制度。 年金保险由劳工与社会福利部主管,财政部监督,具体经办单位是意大利全国社会保障机构(INPS)。该机构是独立于国家之外的公共法人,由三方组成的理事会进行管理。INPS不仅管理养老保险,还负责失业保险和结核病保险。此外,还受托管理运营收入保障金库、家属津贴金库、退职津贴担保基金,其业务范围极其广泛。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去