• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 天天卡和TIM卡打出包月套餐之后如何收费?

希西卡 发表于:2011-11-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 25763

希西卡 加关注发私信

发帖 534奋豆 561粉丝 12楼主

发表于:2011-11-29IP属地: 法国 巴黎

小妹刚来意大利,办了一个中华10套餐,每个月500分钟,可是每天和家里通话一个星期就要用没了。。可是我感觉也没有那么多分钟啊。。现在只剩下131分钟了,这131分钟之后怎么收费?

还有TIM卡,这个卡我看单子上说的是每分钟打中国2分,一个月1000分钟,但是有接通费,是这样的吗?TIM卡打中国是怎样收费的?还有TIM转业务的话要不要收费?

谢谢!

TIM

7条评论

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 30楼

发表于:2011-12-14

我也好奇着·······

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2011-12-15

我用的TIM卡,是一个月1000分钟,接通费1毛6,每分钟2欧分,1000分钟之后据说很贵,我去问过TIM1000分钟之后多少钱,他们也不知道,只说估计要2欧一分钟,天天卡没用过,不知道

• super  加关注发私信

发帖 89奋豆 110 粉丝 32楼

发表于:2011-12-15

其实我觉得用tim往中国打的那种很实惠的  每分钟0.02欧 接通肥是0.16欧  你一通电话讲6分钟以上就赚了  而且这种卡没有月租的!1000分钟的限制,超过了。。我还没试过啊!我知道的就这些   欢迎大家补充其他的啊

• 希西卡  楼主  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 123楼

发表于:2011-12-27

是啊,我也觉得比天天卡划算,天天卡现在一分钟要五欧分了,TIM才两欧分,多打一会就把接通费出来了~

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 94楼

发表于:2011-12-29

意大利通讯运营商很乱的,连哄带骗,办事效率又低,还各种乱收费,所有价格只能以帐单为准

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 145楼

发表于:2011-12-30

che ne so!

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 36楼

发表于:2012-03-14

super:其实我觉得用tim往中国打的那种很实惠的  每分钟0.02欧 接通肥是0.16欧  你一通电话讲6分钟以上就赚了  而且这种卡没有月租的!1000分钟的限制,超过了。。我还没试过啊!我知道的就这些   欢迎大家补充其他的啊 (2011-12-15 01:52) 

是那个internete的卡吗?不用办理什么套餐,直接打电话就是2分吧?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去