• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 传播学 学校的选择

luigi61 发表于:2011-11-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 13679

luigi61 加关注发私信

发帖 97奋豆 120粉丝 5楼主

发表于:2011-11-26IP属地: 美国 旧金山

、、

其他没撒子兴趣

决定学

传播学 scienze della comunizione。

有谁知道 哪个学校 毕竟不错

给马可波罗 预留位置 毕竟充足的

谢了

想不出什么介绍.     考 La sapienza. 有没有也去那里的   联系 联系

18条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2011-11-26

这个真不懂你这专业。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2011-11-27

应该博罗尼亚大学比较好吧,文史类大学,历史悠久,印象中这所大学应该有你想学的这个专业,可以考察一下

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• luigi61  楼主  加关注发私信

发帖 97奋豆 120 粉丝 52楼

哦?意思说很少人知道这个专业了?

那我压力小多了。

想不出什么介绍.     考 La sapienza. 有没有也去那里的   联系 联系

发帖 97奋豆 120 粉丝 53楼

帕维亚大学有两个名额

佛罗伦萨有5个

我在纠结

佛罗伦萨虽然是5个 但是他是 着重人文

而帕维亚是着重 多媒体

我更倾向帕维亚

但是两个名额太少了

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

我感觉应该够了,因为今年在帕维亚培训的中国学生里我知道的,没有学这个专业的。这要看你,如果你有意愿为自己更喜欢的专业拼一把,可以报帕维亚。其实对于有些专业来说,虽然给了名额,也许几年都没有人报,而名额多的原因就是有人报,所以名额多不一定就没有压力。

发帖 97奋豆 120 粉丝 55楼

你说 在帕维亚是没有学这个专业的中国学生吗。

因为 都是去考本科的

肯定没有学过这些东西

也只能去买点书 看

其实这个专业入学考试是考每年咨询

这个很难说

意思说这个专业每个大学名额都很少

是因为 这个专业填的人太少了 所以名额越来越少吗。

发帖 97奋豆 120 粉丝 56楼

另外,

别人问你一下

Pavia大学

学经济学的人多不多。

好不好考。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

发表于:2011-11-28

不是,应该有吧,我记得是有。我的意思是我知道的很少有人选择这个专业。

学经济的人不少,但是很容易进,这个可以让他加我,Q上说比较方便。有问题可以咨询我,尽力帮助你们吧

发帖 97奋豆 120 粉丝 58楼

发表于:2011-11-30

都灵大学容易进吗。经济和传播学

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

发表于:2011-12-01

要有入学考试,据说比都理的要严格一些,不过应该不用太担心,如果很难也就不会每年都有很多新生了。我建议你啊,选学校不要想太多这个学校难不难进的问题,就是奔着自己的目标去,我当时就是奔着都理来的,机械工程,然后好好学语言,保证自己的各种材料证件不出问题,就没问题了,其实这些说简单也简单,呵呵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去