• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 意大利的笔记本都比中国便宜

孤岛守护者 发表于:2009-02-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 17523

孤岛守护者 加关注发私信 统辖体育版

发帖 87奋豆 94粉丝 1楼主

发表于:2009-02-22IP属地: 中国 南京

下个月去意大利,还没买本本

很多人建议我到了那头再买 说意大利的比国内要便宜

大家知道一般能便宜多少吗?

还有我本想在国内买台DELL的 但听说意大利戴尔售后很烂是吗?

5条评论

• 苏苏  加关注发私信

发帖 156奋豆 204 粉丝 230楼

发表于:2009-02-22

其实各有利弊嘛

在本国买, 质量好的,一样能用的好嘛

在国外买的,是便宜一点,可也不保证质量嘛,这个是不好说的啊,我朋友在国外买的, 说不如在国内买好啊, 用的没几天就有问题了啊

还是好好考虑一下把

• cara`anna  加关注发私信

发帖 106奋豆 113 粉丝 31楼

发表于:2009-02-22

那的不太好,虽说价格便宜,但质量就。。

• 奶酪小生  加关注发私信希望zhong国最强

发帖 172奋豆 185 粉丝 32楼

发表于:2009-03-05

都是意大利文的你要懂才行!!!!关于售后你放心,,不可能全球联保!!!

• 小小  加关注发私信小小

发帖 19奋豆 25 粉丝 23楼

发表于:2009-03-05

说起来笔记本的售价问题·好像不是说意大利的就比国内便宜··拿苹果来说 如果你在国内通过非正当途径购买港行或者美国货的话会比这边便宜N多··多的钱都可以再买个DELL或者HP了··

DELL的是在不同的国家和区域所配置的硬件设施也是不一样的,并且DELL喜欢搞促销是出名的,所以我觉得DELL的价格也没什么可比性·

不过个人认为 只要你愿意花大价钱,不怕买不到好机器··(废话·=  =)

小小

• 威尼斯的浪漫  加关注发私信[url=http://www.shanjiaoedu.com]

发帖 163奋豆 170 粉丝 54楼

发表于:2009-03-12

建议你还是从国内买吧,以后回国用也很方便。从意大利买的话回来用有点不兼容的,价格也差不了多少

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去