• 今日汇率:1欧元= 7.765916元人民币 繁体中文

• 报道。。艺术家来了。

metafisica 发表于:2011-10-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 14287

metafisica 加关注发私信

发帖 6奋豆 11粉丝 2楼主

发表于:2011-10-23IP属地: 美国 洛杉矶

Ciao a tutti...!我是沁沁。意语名字是luciana.. 90年5月金牛座的。成都软妹子~已有男人。。姐弟恋飘过。

萝莉脸 御姐心!

喜欢艺术,歌剧,,地理。。哲学。。历史。。文学。 电影。。语言。。总之是很形而上的一个人。。而活在上层建筑里不愿出来。。。

离不开的精神食粮有:王小波 奥斯卡王尔德 帕瓦罗蒂 莫兰迪 以及海绵宝宝(跟前面几个人好不搭调)。。。等。。..

喜欢的事物有:蘑菇  玩具 巧克力, 牛奶 ,,NBA等等。。

希望有同样怪癖的知己跟我交流。。

本科在读,油画专业,准备明年去意大利继续深造! 具体学校还没定呢,多半会选择bologna或者napoli..如果有同样意愿的孩纸们就求组队哦、、

请大家多关照!

最后附上丑照

16条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2011-10-23

欢迎漂亮MM加入论坛,论坛里成都妹子好多啊~

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1071楼

欢迎小美女~~~~~~~~~

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

我都怕怕了……老婆说我只给漂亮MM回复…………我冤枉啊,关键是新来的最近都是女生啊……还都蛮漂亮的……这不能怪我啊

言归正传……欢迎欢迎

Accademia di belle arti di Foggia

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 13楼

哈哈!楼上的。咱们论坛美女就是多啊!没办法啊,做为管理员的老婆要明事理哟,我也言归正传,欢迎MM

• 牛魔王  加关注发私信

发帖 158奋豆 189 粉丝 24楼

欢迎成都美女

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 145楼

发表于:2011-10-24

欢迎美女加入

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

狙击你恶心不,让我这个仅存的唯一的单身男管理员情何以堪,欢迎楼主,艺术家这个确实。。。。。。。。。。。。。霸气

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 337楼

美女好多专业名词啊!欢迎加入

哈哈哈哈

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 448楼

发表于:2011-10-28

貌似错过了哦··哈哈··萝莉的··我喜欢好好··

欢迎嫩的到来呀··

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 449楼

发表于:2011-10-28

唯一仅存的··不可能吧··嫩这么悲催啊!!

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去