• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 新人报到

慈囍 发表于:2011-09-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     36 24349

慈囍 加关注发私信

发帖 26奋豆 44粉丝 4楼主

发表于:2011-09-27IP属地: 美国 旧金山

91生人 江苏

巨蟹座

偶像—— Miranda Kerr

爱好——武侠小说

梦想—— 股东专业户

性格—— 脸皮时薄时厚

不过正在签约中,被提沾地儿了,目前都没梦到过意大利。新手请多指教

勤劳致富 嘿~

36条评论

• 慈囍  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 44 粉丝 40楼

发表于:2011-09-27

,,,,这图上去怎么这么大!早知不贪这个奋斗币了

勤劳致富 嘿~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

欢迎新朋友加入,多逛逛这里你就不迷茫的。蛮好的,图片大点看得清哈。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 222楼

欢迎一下。。。。楼主很漂亮,欢迎来意大利

话说论坛的狼群要出动了

发帖 26奋豆 44 粉丝 43楼

没有没有~就觉得新来理应报到,不该潜水,请多多指教

勤劳致富 嘿~

发帖 26奋豆 44 粉丝 44楼

谢谢欢迎,这里很欢快啊,原以为只有头像那么小,呵。。呵。

勤劳致富 嘿~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3815楼

又有美女加入了,代表论坛管理团队欢迎美女加入。

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 446楼

呵呵··我才看到这个帖子

看来坛子里的 男银们又要行动了··

在某人的带领下哈哈···

欢迎新童鞋的加入··有什么问题可以去提问去提问哦···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

发帖 26奋豆 44 粉丝 47楼

谢谢领导!

勤劳致富 嘿~

发帖 26奋豆 44 粉丝 48楼

大美女学姐  以后肯定有问题就来

勤劳致富 嘿~

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 449楼

呃··我不是美女哟··呵呵

有问题可以来坛子···里面有很多人都懂的

我自己都还没出去呢··呵呵我也不懂哦

内容来自[短消息]

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去