• 今日汇率:1欧元= 7.84691元人民币

• 新人报到

慈囍 发表于:2011-09-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     36 24377

慈囍 加关注发私信

发帖 26奋豆 44粉丝 4楼主

发表于:2011-09-27IP属地:美国 旧金山

91生人 江苏

巨蟹座

偶像—— Miranda Kerr

爱好——武侠小说

梦想—— 股东专业

性格—— 脸皮时薄时厚

不过正在签约中,被提沾地儿了,目前都没梦到过意大利。新手请多指教

勤劳致富 嘿~

36条评论

• 慈囍  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 44 粉丝 420楼

发表于:2011-09-28IP属地:加拿大

准备过去 赫赫

勤劳致富 嘿~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24121楼

发表于:2011-09-28IP属地:意大利

我来晚了,欢迎美女加入,多逛逛论坛你就知道太多

• 牛魔王  加关注发私信

发帖 158奋豆 189 粉丝 222楼

发表于:2011-09-28

慈禧,怎么看怎么觉得这名字祸国殃民呢

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4423楼

发表于:2011-09-29IP属地:加拿大

呵呵这可以的··哈哈到时候跟队伍走

不过某人跟我说 论坛里饿狼很多你要多注意点···

那些男人太那个什么的看见美女 或者萝莉小姑娘就激动的想下手

内容来自[短消息]

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2124楼

发表于:2011-09-29

美女来了,看看着人挤人的说话,热闹了,楼主快来意大利吧哈哈

爱好广泛

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15025楼

发表于:2011-10-01

才看见~赶快补上

欢迎欢迎!

Accademia di belle arti di Foggia

• mirochan  加关注发私信

发帖 3奋豆 5 粉丝 026楼

发表于:2011-10-03

够骚的啊

• mariotoutou  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 027楼

发表于:2011-10-06

米兰的吗?

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4428楼

哈哈···嘟嘟你这最后一句话意味深长啊··哈哈··

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4429楼

慈禧宝贝··小心有一群“饿狼”出没了哦··哈哈··

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去