• 今日汇率:1欧元= 7.776399元人民币 繁体中文

• 我是国内在读大三学生  想直接去意大利   麻不麻烦啊?

徐萌浩 发表于:2011-10-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 11468

徐萌浩 加关注发私信

发帖 12奋豆 39粉丝 13楼主

发表于:2011-10-07IP属地: 美国 安條克

我是国内在读大三学生  学的是文物鉴赏与修复专业,现在想去意大利直接报这个专业继续读下去,不知道这个过程麻烦吗?还有,在意大利哪所大学的文物保护与修复专业比较好啊?

8条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2011-10-07

如果没有毕业证书也没有学校的交流计划的话,lz只能以高中毕业的身份来这里读本科了

这个专业比较难,北方的学校都可以选择

• 徐萌浩  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 39 粉丝 131楼

但我最近几天问下来   可以直接去读意大利方面的初级本科  就是三年的那种  让我现在去读大二  我在看看吧   不知道博洛尼亚大学属于北方的学校吗?

发帖 840奋豆 908 粉丝 222楼

我不知道你是问谁的

意大利其实年级的划分不是很明确,如果你能够过,完全可以在第一年就毕业

我个人认为直接读大二是不太可能的,因为即使是来读研究生,前面没有学过的必要科目还是需要补学分的。

博洛尼亚是很有名的大学,处于中部

发帖 12奋豆 39 粉丝 133楼

我把大厅下来的3点和你说一下,你看看对不对啊:

1 意大利的大学接受中国在读本科学生,而且在国内积累的学分可以转过去

2 在读国内大三学生,北京的关爱可以帮助我在意大利读大三(前提是我在国内的专业学的很不错)

3 意大利分初级本科和高级本科,初级三年,高级三年。

你看看上面三点对吗?

发帖 840奋豆 908 粉丝 224楼

我本身是留学生,不是中介,我只能把我知道的消息告诉你

1.反正我只见过高中毕业和大学毕业来留学的

2.转学分确实可以,但要经过认证手续,而且是针对研究生的

3.我没有听说过高级本科的说法

如果有错漏,那就是我自己的消息不够灵通

发帖 12奋豆 39 粉丝 135楼

好的  我会注意其中的细节  谢谢你啦

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 446楼

发表于:2011-10-08

哎··好奇怪哦··真是好麻烦啊··这都是啥跟啥呀··

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

发帖 12奋豆 39 粉丝 137楼

发表于:2011-10-08

回 7楼(miss向日葵) 的帖子

呵呵  我在国内读到大三了  准备出国继续读   懂了吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去