• 今日汇率:1欧元= 7.765916元人民币 繁体中文

• 如果转学的时候秘书处的人说这个专业人满了,那注册之后能不能再转这个专业!

不二的胡萝卜 发表于:2013-10-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6467

不二的胡萝卜 加关注发私信

发帖 73奋豆 77粉丝 1楼主

发表于:2013-10-02IP属地: 意大利 佛罗伦萨

同标题。。。

5条评论

• cris-tina  加关注发私信

发帖 204奋豆 237 粉丝 00楼

发表于:2013-10-02

有希望吧~注册的话 不代表就考上了,可能考试过后,还会出现名额的空缺

• cris-tina  加关注发私信

发帖 204奋豆 237 粉丝 01楼

到时候可能还会有希望转的

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 22楼

先入学,过一个学期就能任意转系,没有限制。前提是你念的这个专业没有挂科,并且能通过要转入系的入学考试。

• 不二的胡萝卜  楼主  加关注发私信

发帖 73奋豆 77 粉丝 13楼

发表于:2013-10-03

patateorso:先入学,过一个学期就能任意转系,没有限制。前提是你念的这个专业没有挂科,并且能通过要转入系的入学考试。 (2013-10-02 18:40) 

我的专业和我想转的专业都只能自我评估测试,没有入学考试

可是考试时间不是可以选吗,那怎么叫挂科。。。。。第一学期也就是寒假的时候不选考试不就不会挂了吗

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 24楼

发表于:2013-10-05

不二的胡萝卜:我的专业和我想转的专业都只能自我评估测试,没有入学考试

可是考试时间不是可以选吗,那怎么叫挂科。。。。。第一学期也就是寒假的时候不选考试不就不会挂了吗 (2013-10-03 01:21) 

入学之前和教授的面谈我就称为入学考试了。

因为人家已经招满了,所以你刚入学的时候不能转,得过一段时间。在这段时间里,你已经注册的那个专业你是要选课的,你不能在转专业之前不上学吧,所选的科目要过。至于什么时间可以开始转,要详询秘书处。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去