• 今日汇率:1欧元= 7.759299元人民币 繁体中文

• 都灵华人留学生多吗

去年我十四 发表于:2011-10-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 13106

去年我十四 加关注发私信 最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938粉丝 54楼主

发表于:2011-10-05IP属地: 美国 旧金山

小弟打算去都灵理工读研,不知道那个地方的华人学生多不多,求教

7条评论

• 牛魔王  加关注发私信

发帖 158奋豆 189 粉丝 20楼

发表于:2011-10-05

都灵是个留学的大城市,中国学生不少

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

发表于:2011-10-06

本身是大城市,留学生肯定多

尤其是汽车专业的,听说有个班95%都是中国人

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

发表于:2011-10-11

汗95%的中国人,有几个汽车是中国人自己研发设计的哦,不管你哪儿学了回来,造出来的车都叫国产车,国产车现在有人买么?

哈哈哈哈

• 赵玲玲  加关注发私信

发帖 6奋豆 19 粉丝 63楼

发表于:2011-10-26

都灵治安管理好不好啊!我想去都灵美术学院

• 柳絮儿飘漂  加关注发私信在乎我的以及我在乎的亲们,愿你们

发帖 74奋豆 84 粉丝 24楼

发表于:2011-10-27

嗯,都灵中国留学生很多,治安啊,应该还好啦,不过,有不少同学在公交车被偷过钱包,还有入室的小偷……但是,还是看人品吧……额,自己注意一点儿应该没啥问题

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

发表于:2011-11-12

都灵理工中国人很多,很容易就能在校园里见到国人的面孔,而且这个趋势还在增加。但即使是车辆的班里中国人比例还是达不到那么高的,呵呵。

治安问题目前还没有遇到,但确实听过丢东西的问题,不过我想这是一个汇集了不同国家,不同种族的地方,这是难免的。

国产车还在起步和发展阶段,你让10岁的儿童和30岁的壮年比力气,不合理,评论国产车的不足要慎重,起码要考虑到历史的原因。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 26楼

发表于:2011-11-13

都灵治安不容乐观,有几个区很乱的。我个人觉得虽然10岁小孩和30岁壮汉比力气比不过,但是我们没办法和国产车比命长,而且国内汽车工业不是个人所能抬起的,好比中国足球

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去