• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 各位GGJJ    救命啊!!

随便看看 发表于:2009-01-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 17262

随便看看 加关注发私信

发帖 21奋豆 28粉丝 3楼主

发表于:2009-01-08IP属地: 中国 保定市

小弟今年就要去意大利了  可是关于在那边生活的信息还知之甚少。。。  比如说那边的气温大概在什么范围之内(小弟去热那亚) 还有去那边除了带上电饭煲之外还用不用带锅之类的炊具  小弟跪求回帖。。。

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2009-01-09

楼主知之甚少,那就应该多了解下,等楼主了解清楚了意大利留学的现状,以及意大利的生活状况以后,再决定要不要去意大利。

• 如若初见  加关注发私信我微笑,在我任何难过和开心的时刻

发帖 165奋豆 187 粉丝 111楼

晕死,标题党。。。。还以为什么大事呢。。。先看看这论坛里的帖子再提问。。。

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 82楼

你带锅你累不累啊,热那亚有中国超市,能买到很多东西,衣服就按照北京准备吧

• 老街的木乃伊  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 53楼

不要因为离家远了就慌也...我也是明年初去热那亚的。

放心好了,中国超市什么都有,应该准备的东西论坛里有专帖介绍,可以去看看,很齐全。

你应该做好思想准备的是没有家里人的照顾,怎么以最经济的手段让自己活的更好!

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

• 行者无疆  加关注发私信

发帖 7奋豆 9 粉丝 14楼

发表于:2009-01-13

楼上的说的对,人厚道。二楼的说的就有点那个了。。。

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 85楼

发表于:2009-01-13

引用第5楼行者无疆于2009-01-13 05:43发表的 Re:各位GGJJ  救命啊!! :

楼上的说的对,人厚道。二楼的说的就有点那个了。。。

对对,二楼仗势欺人,二楼此举有碍于论坛的发展

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去