• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于旅行支票 兑换。。。求助大家。。。

huchensony 发表于:2011-08-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 24246

huchensony 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2011-08-23IP属地: 中国 南京

留学前,在国内兑换旅行支票要手续费,如果我到国外后,办了张当地的借记卡,再把旅行支票存进去。。。。这样是否可行了。。。期间收不收费用呢? 谢谢。。。

13条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-08-23

在意大利大多数地方都不能用旅行支票,除非你去OUTLET买奢侈品,在国外办卡是要交税的,各种费用,换旅行支票也需要手续费,手续费各家银行不等,我知道的最便宜的是500欧的支票6欧元手续费,且1天只能换一次。

• huchensony  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 01楼

我不是想换,而是直接存到卡里去。。。不知道这样啊可以呢

发帖 10奋豆 11 粉丝 02楼

不是想换,而是直接存到卡里去。。。不知道这样啊可以呢

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3813楼

这里各种卡不一样,存到卡里还是相当于先提现,然后存现金,一来一去都有手续费的。

发帖 10奋豆 11 粉丝 04楼

了解。。。谢谢。。。我还是在国内兑换吧。。。

• misslulu21  加关注发私信

发帖 285奋豆 325 粉丝 95楼

发表于:2012-02-27

国中大将:在意大利大多数地方都不能用旅行支票,除非你去OUTLET买奢侈品,在国外办卡是要交税的,各种费用,换旅行支票也需要手续费,手续费各家银行不等,我知道的最便宜的是500欧的支票6欧元手续费,且1天只能换一次。 (2011-08-23 17:05) 

请问 那个比较便宜的银行叫什么名字啊?在哪里换旅行支票方便吗?

• 杜里瓦  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 06楼

发表于:2012-03-07

misslulu21:请问 那个比较便宜的银行叫什么名字啊?在哪里换旅行支票方便吗? (2012-02-27 19:29) 

本人经验,unicredit直接办卡,然后可以存旅支,我当时3000块只花了7块钱。尽量一笔把所有旅支存完,他是根据每一笔收手续费的。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 437楼

其实换旅行支票很方便,手续费也很低,我们这里换500最低2欧手续费

• 295029131  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 08楼

来看下,支持......................

• 295029131  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 09楼

来看下,支持.........................

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去