• 今日汇率:1欧元= 7.784455元人民币 繁体中文

• 关于 学 新闻传媒

妮卡姐姐 发表于:2011-08-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 11084

妮卡姐姐 加关注发私信

发帖 299奋豆 312粉丝 3楼主

发表于:2011-08-07IP属地: 中国 Shijiazhuang

我看了一些意大利大学的专业介绍

没看到有讲到新闻传媒的

它是属于文学类还是语言类呢?

那所学校的这个专业比较强势呢?

听说意大利也有方言 那学新闻这些东西是不是应该说意大利普通话呢?意大利那些城市讲普通话?

请前辈指教并帮忙推荐

:我偏好小城市 我猜那里民风会淳朴些?(因为我怕强盗!)生活费是不是也会少些呢?(我不想拖累父母!)

谢谢各位!!!!不胜感激!!!!!

I'm an ordinary girl.^-^

10条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2011-08-08

新闻专业我知道佩鲁贾就有,所谓意大利普通话只要不是南部和北部特兰托这样的城市,其他都还好,必竟意大利就那么巴掌大点地儿

• 妮卡姐姐  楼主  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 31楼

发表于:2011-08-08

继续求解

新闻传媒 到底哪些学校有?

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 162楼

发表于:2011-08-10

一般综合公立大学都有传媒类课程,绝大多数都设置在可文哲学院,所以简单参考那个文学系的排名的。

另外,同学,我觉得你好像在我们那留了电话,但是您少写了一位。。。。。。。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 妮卡姐姐  楼主  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 33楼

发表于:2011-08-11

我是问过的 你看出来是我啦

谢谢你们啊

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

发表于:2011-08-12

呵呵,客气了~

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• haijfaxy  加关注发私信

发帖 89奋豆 115 粉丝 45楼

发表于:2011-08-25

借楼问问 有学电影之类的专业的学校么

• 安小溪  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 06楼

发表于:2011-10-13

同问,本科戏剧影视文学,想研究生读新闻,传播,出版一类的,但是无从下手。

• lvyan312021  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 07楼

发表于:2011-10-18

同学!你好~ 我也想到意大利学传媒,你什么时间走?咱们可以交流一下哦

发帖 5奋豆 6 粉丝 08楼

发表于:2011-11-01

同学!你好~ 我也想到意大利学传媒,你什么时间走?咱们可以交流一下哦

发帖 5奋豆 6 粉丝 09楼

发表于:2011-11-01

你好~ 我也想到意大利学传媒,你什么时间走?咱们可以交流一下哦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去