• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 佩鲁贾语言学校怎么样? 那个城市安全吗?

viennecc 发表于:2011-08-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 17437

viennecc 加关注发私信

发帖 124奋豆 190粉丝 1楼主

发表于:2011-08-01IP属地: 中国 沈阳

想走马可波罗计划,语言学校比较倾向佩鲁贾,大家觉得那个语言学校怎么样? 大家都还喜欢那里吗? 城市环境还好吗? 治安怎么样?

8条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2011-08-02

佩鲁贾很安全,不过很多同学在佩鲁贾都有家里被偷的经历,不知道是内鬼还是外人干的,每年来学语言的中国人超多,语言学校还是不错的,毕竟是全球最牛逼的意大利语学校

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 161楼

发表于:2011-08-03

佩鲁贾还不错,不过就是中国学生比较多。论教学和吸纳消化能力还都算是蛮成熟的。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 蓝木儿123  加关注发私信

发帖 14奋豆 16 粉丝 02楼

发表于:2011-08-20

很安全啊,晚上不要一个人就好

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 133楼

发表于:2011-08-22

佩鲁贾蛮好的。。特别是买中国商品听方便的。。

• 刘琦  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 14楼

发表于:2012-09-11

兰涩毛毛虫:佩鲁贾蛮好的。。特别是买中国商品听方便的。。 (2011-08-22 15:15) 

请问佩鲁贾上语言,有宿舍吗?还是要自己租房?谢谢~

• 小兔纸  加关注发私信

发帖 82奋豆 88 粉丝 15楼

发表于:2012-09-12

刘琦:请问佩鲁贾上语言,有宿舍吗?还是要自己租房?谢谢~ (2012-09-11 19:07) 

自己租房。上个语言课对于宿舍来说。。真的想多了。。

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 346楼

肯定自己租房的啊。。。祝楼主顺利、安全到达佩鲁贾

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

作为在那儿待过的人,我觉得佩鲁贾这个城市很不错,我喜欢这个城市和大部分意大利人。这儿好几家店的老板都很好,会教我说意大利语,我觉得好有爱。。。。老师也很好,特喜欢我的老师。。。 总之说起来就觉得很怀恋。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去