• 今日汇率:1欧元= 7.768384元人民币 繁体中文

• 询问一个中介。在上海的他叫意大利教育中心

捡到王子殿下 发表于:2011-07-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 12520

捡到王子殿下 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2011-07-31IP属地: 中国 上海

说是和领事馆合作的。是在上海的。说是直属的。

这个中介可靠么?

有前辈是靠这个中介过去的么?

顺便问问上海有什么好的中介呢?

7条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2011-07-31

靠!这是什么中介啊?意大利教育中心不是使馆的组织吗?楼主给个网址什么的,我看看

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 581楼

意大利教育中心是意中基金会旗下的机构,这里有个最权威的介绍

http://it.mofcom.gov.cn/aarticle/ztdy/200604/20060401963796.html

但是,我不知道他们什么时候成中介了,如果他们是中介,那么希望楼主在签约的时候查看他们的营业执照和去教育部涉外监管网上查找是否是中国ZF承认的机构。

教育部涉外监管网地址http://www.jsj.edu.cn/

如果这些都没问题,那应该就没问题了,另外提醒楼主注意李逵是李逵,李鬼是李鬼,别被以假乱真,仔细分析清楚就好。如果一切都没问题,那就OK了。

• 上师意大利  加关注发私信上海第一家留意大利中介--上师出国

发帖 12奋豆 13 粉丝 02楼

首先说明一下 他不是一个中介公司,也就是说他不是人们所说的合法中介公司,他是上海现代管理公司,他是上海意大利领事馆指定的一家公司,这个公司负责收中国学生的认证材料的服务公司,然后转交给意大利领事馆文化处,这个公司现在自己成立的语言培训,他们想可以通过和意大利领事馆的这个合作作为宣传的噱头,刚刚开课,具体教学如何,还不知道的,但愿是个好地方,他们的目标我想是为了办理成像法国的法语培训中心那样的培训机构,但是法国的法语培训中心是真正的法国公司运营。

我的名字 李一

• 上师意大利  加关注发私信上海第一家留意大利中介--上师出国

发帖 12奋豆 13 粉丝 03楼

你是什么学历 ? 要去意大利读什么专业呀?

意大利的最低要求就是高考成绩

其实我觉得去意大利读的专业最重要的,一定要选一个自己喜欢的专业,这样才可以坚持读下来的。

还有就是语言很重要,现在在中国真的还没有一个意大利语学习非常好的地方。。。就连上外都是没两年才开一届意大利语的专业,所以意大利语应该算是一个热门小语种的

我的名字 李一

• 捡到王子殿下  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 04楼

发表于:2011-08-01

www                uni-italia             it          uni-italia             brick              iscriversi_uni-italia

这样一个组织。

虽然我在你的教育部的那个网站上还真没找到。好像。可能我搜索有误。

求鉴定。

谢谢

• 捡到王子殿下  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

我还不能发网站。只能这样了。。。

不给力抱歉啊

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 586楼

如果在教育部那网上没有那他们无论什么敖头都无权在中国大陆从事留学中介服务,这是中国政府的规定

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去