• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 欧冠16强对阵  意大利英格兰大碰撞

孤岛守护者 发表于:2008-12-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 18739

孤岛守护者 加关注发私信 统辖体育版

发帖 87奋豆 94粉丝 1楼主

发表于:2008-12-22IP属地: 中国 南京

具体对阵形式如下:

切尔西VS尤文图斯

比利亚雷亚尔VS帕纳辛纳科斯

里斯本竞技VS拜仁慕尼黑

马德里竞技队VS波尔图

里昂VS巴塞罗那

皇家马德里VS利物浦

国际米兰VS曼彻斯特联队

阿森纳VS罗马

三支意大利球队对抗三支英格兰球队,谁是世界第一联赛,三场直接对抗将给我们答案

7条评论

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 80楼

发表于:2008-12-23

请问楼主什么是“摩纳哥拜仁慕尼黑”?楼主不是球迷吧

发帖 454奋豆 468 粉丝 81楼

看好英超三支队伍全胜

• 孤岛守护者  楼主  加关注发私信统辖体育版

发帖 87奋豆 94 粉丝 12楼

引用第1楼地中海畔于2008-12-22 22:08发表的 Re:欧冠16强对阵 意大利英格兰大碰撞 :

请问楼主什么是“摩纳哥拜仁慕尼黑”?楼主不是球迷吧

我才懒得写16支球队,这是我从网站上直接复制过来的。连带发生了错误!

这就把我球迷的身份给否了!白看14年球了

发帖 87奋豆 94 粉丝 13楼

决赛在罗马进行 我还等着去罗马看国米夺冠呢

发帖 454奋豆 468 粉丝 84楼

发表于:2008-12-24

引用第3楼孤岛守护者于2008-12-23 12:32发表的 zheRe:Re:欧冠16强对阵 意大利英格兰大碰撞 :

我才懒得写16支球队,这是我从网站上直接复制过来的。连带发生了错误!

这就把我球迷的身份给否了!白看14年球了

不好意思哈楼主

发帖 87奋豆 94 粉丝 15楼

发表于:2008-12-24

引用第5楼地中海畔于2008-12-23 17:47发表的 Re:zheRe:Re:欧冠16强对阵 意大利英格兰大碰撞 :

不好意思哈楼主

有什么不好意思的,能有个人来关注体育版我甚是高兴啊

发帖 87奋豆 94 粉丝 16楼

发表于:2009-01-05

阿森纳法布雷加斯受伤将缺阵3到4个月 罗马受益了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去