• 今日汇率:1欧元= 7.768846元人民币 繁体中文

• 医学生想去意读硕士 急求助

蚊子飘飘 发表于:2011-07-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 14636

蚊子飘飘 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2011-07-19IP属地: 中国 河北

我本科是学临床的 想去意大利读医学  。不知道帕多瓦大学的医学怎么样?可以去读硕么?

是不是说是读研的话 不能和本科专业跨度太大啊。。。

美国那边的好像是中国毕业的医学生去那不能读临床 只能读理论 不知道意大利是不是也是这样呢?

可以去意大利直接读医学研究生么。。

6条评论

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 160楼

发表于:2011-07-20

先给你一个医学专业的排名  http://www.jcliuxue.com/html/2010-12/3086.htm

申报的事要不你打个电话来,不是一两句跟着就能说清楚的,特别您还是临床的

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 蚊子飘飘  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

发表于:2011-07-20

乌迪内大学的医学呢??

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 302楼

发表于:2011-07-21

1楼广告太明显了吧

• 蚊子飘飘  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 03楼

发表于:2011-07-21

谁来给解答一下啊

• scrpyds  加关注发私信

发帖 16奋豆 25 粉丝 44楼

发表于:2011-07-24

我也是学医的啊 …………持续关注~~~

最近我们以前的一个老师(关系挺好,现在在中介上班)跟我说意大利可以收医学生,硕士读2年。但是关爱中介说那边只有一个6年制的医学学位,没有硕士的说法,过去后最多从大三开始读(也就是说最起码要读4年! )……

不知道听谁的了~

学医的娃都命苦!要是以后哪天我子女告诉我说准备学医,劳资一定打断他(她)的腿!!

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 165楼

发表于:2011-07-25

不是我做广告,医学专业在意大利的高等教育体系里本来就是很特殊的一块,其实用本科研究生来衡量其实是不客观的,应该用实习医师、临床医师之类的分级。

乌迪内大学医科设置的专业还算不少,但是在意大利医学类专业中综合排名不靠前。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去