• 今日汇率:1欧元= 7.749623元人民币 繁体中文

• 意大利油画修复专业问题

一帆风顺 发表于:2011-07-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 11553

一帆风顺 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2011-07-19IP属地: 中国 上海

本人目前在艺术类高校本科在读,专业是中国古代书画修复,自己私下也一直在学油画; 其实大二选专业时本来准备选油画修复的,但因为学校师资问题,这个专业当时没开成,只能选了中国书画。现在学校虽然开设了这个专业,但除了1个意大利外教外,其他都是外行在教,所以想出国去读~

1.想请教下去意大利读油画修复专业的话 我是不是还得从本科上起?

2.意大利油画修复专业是属于艺术类专业还是?

3.有哪些大学有相关专业?

望知情的朋友不吝赐教,谢谢!!!

5条评论

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 160楼

发表于:2011-07-20

你现在的最高学历是高中,过去的话肯定是从本科开始啦。

艺术品修复不算艺术类专业,一些综合公立大学和美院都有这类课程的。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 一帆风顺  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

我准备本科毕业后去。。。

• 一帆风顺  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

我现在专业是中国古代书画修复,读油画修复的话 我是不是还得重新从本科上起?

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 163楼

发表于:2011-07-25

哦,要是本科毕业后是可以申请硕士的,但是如果基础课差的太多的会被要求补修很多基础课的。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• oliveoo  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 14楼

发表于:2011-08-20

艺术修复好就业吗,是不是毕业就意味着失业?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去