• 今日汇率:1欧元= 7.703658元人民币 繁体中文

• 米兰地铁线路图

sissiyu 发表于:2014-01-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 118531

sissiyu 加关注发私信

发帖 370奋豆 436粉丝 2楼主

发表于:2014-01-15IP属地: 意大利 Forlì

QQ图片20140114172354.jpg由于我最近在研究米兰~~找了张地铁图看,顺便发给新来的同学,希望有所帮助哈~~不知道本坛之前发过没有,希望没有做无用功~第一次发图,也不知道清晰与否。原图发不上来,这是qq截图的结果。。。

19条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-01-15

建议想看清晰图片的去google图片:metro milano

• sissiyu  楼主  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 21楼

leon1994:建议想看清晰图片的去google图片:metro milano (2014-01-15 01:45) 

因为你这句话受打击了~

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 152楼

顶楼主喔、新来的同学肯定有不知道的 、 但是他们会看论坛。。。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

sissiyu:因为你这句话受打击了~ (2014-01-15 03:33)

服务人民群众,帮助同学的心当然是必须鼓励。

主要是论坛传照片大小有限制,不是你的问题,所以导致图看不清啊。。。所以个人建议你附个链接以供下载是较好的方式。

想帮助别人却达不到自己理想的效果岂不是白费了自己的功夫?

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 84楼

sissiyu:因为你这句话受打击了~ (2014-01-15 03:33) 

发帖 370奋豆 436 粉丝 25楼

すいせいむし:     顶楼主喔、新来的同学肯定有不知道的 、 但是他们会看论坛。。。 (2014-01-15 04:57) 

哈哈,他们看见帖子会自己去google我也算功德圆满了

发帖 370奋豆 436 粉丝 26楼

leon1994:服务人民群众,帮助同学的心当然是必须鼓励。

主要是论坛传照片大小有限制,不是你的问题,所以导致图看不清啊。。。所以个人建议你附个链接以供下载是较好的方式。

想帮助别人却达不到自己理想的效果岂不是白费了自己的功夫?

(2014-01-15 05:56) 

这不是有你的解释说明嘛~~~我怎么见很多小伙伴说发不了链接呢。

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 157楼

sissiyu:哈哈,他们看见帖子会自己去google我也算功德圆满了 (2014-01-15 15:49) 

哈哈、 不错不错 、 新生们应该是会的

大家可以去ATM也就是交通卡办理点  那边都有免费地铁图 和 米兰城区地图。

发帖 370奋豆 436 粉丝 28楼

すいせいむし:哈哈、 不错不错 、 新生们应该是会的

大家可以去ATM也就是交通卡办理点  那边都有免费地铁图 和 米兰城区地图。 (2014-01-15 17:07) 

话说米兰月票多少钱一个月啊,学生和非学生~

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 159楼

sissiyu:话说米兰月票多少钱一个月啊,学生和非学生~ (2014-01-15 20:37) 

价格区别是根据年龄区分的。  26周岁以下 月卡22欧元。、  26以上不知道耶、 估计要36欧至少的把。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去