• 今日汇率:1欧元= 7.772604元人民币 繁体中文

• 请问哪个城市房租比较便宜打工机会又比较多呢

zoezoe 发表于:2011-07-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 16543

zoezoe 加关注发私信

发帖 33奋豆 37粉丝 0楼主

发表于:2011-07-18IP属地: 中国 南昌

跪求各位了~

我机会明年3月通过马可波罗计划去意大利学语言然后转专业。我家经济条件不好只能给我10万,负担我出国前的语言学费和中介费以及第一年在意大利的开销应该差不多了吧,可是第二年开始我就必须自己打工赚生活费了,我很能省,主要就是房租负担太重,有没哪个城市房租比较便宜打工机会又比较多的?有人说佩鲁贾可是单间也要200多还是希望能找更便宜点的。或者找那种很多人合租一间的,这样房租分摊下来几十欧就差不多了吧,可是这样的能拿到合法的住房证明吗?

然后打工问题,听说意大利打工机会很少即使暑假都很难找到工作,即使找到了也是又累钱又少,平时的话想找兼职更是难~请问真的是这样的吗?这样的话我根本就没有去意大利的必要了。

12条评论

• sunny0929  加关注发私信奥斯达速度

发帖 19奋豆 43 粉丝 80楼

发表于:2011-07-19

我跟你一样的,我现在就在意大利,也是边读书边打工,不过,房租几十的真的没有,除非是烂到了极点,一般双人间是180到200左右吧,单人间是250左右全包,不过要看城市了,比如罗马,米兰,威尼斯就贵,我在都灵,和朋友租的双人间,房间不错,意大利人的房子,没人225,  打工嘛,其实机会真的挺多的,只要不怕苦和累, 我现在正在找工作,我的打算是先去中国人那里做一个月,我也知道中国人那里又黑又累,但是没办法啊,我现在还不熟悉都灵的情况,,忍着做吧,然后熟悉了在去别的地方。没办法,必须自己打工找钱挣生活费了。

按时大上大三

发帖 19奋豆 43 粉丝 81楼

对了,希望你能早点看到, 如果你是走的计划生,那么来意大利就得学半年的语言, 所以,你根本没必要在国内去报名学什么语言了,别听中介忽悠你,他们会对你说必须有多少多少小时才能出国, 骗你的,别信他们, 把在国内学语言的钱省下来, 不用担心过来学不好,听不懂,   过来只要你专心,一个月进步快的很, 我许多同学在国内没学,过来才学的语言,现在一样的成绩好。

按时大上大三

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

意大利留学是很费钱的,如果打工的话学习时间会少很多,我个人不提倡过来从事低端工作,除非你在国内实在混不下去了。房子都有法律规定的居住人数的,超过是违法的。

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 163楼

发表于:2011-07-20

北京。。。。。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• hakumi  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 34楼

发表于:2011-07-22

是不是走马可波罗计划的同学,语言零基础也可以申请过去吗?

需要我们打大使馆面试吗?用意大利语

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 165楼

发表于:2011-07-25

往年都是可以0语言走的,没有意大利文的面试

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 19奋豆 43 粉丝 86楼

发表于:2011-07-28

你如果是走的计划生, 马可波罗计划 和 图兰朵计划, 那么在国内不需要学语言,因为这两个计划是,到了意大利后,你必须得学半年的语言,所以根本没必要在国内学,别听中介忽悠说什么要多少多少学时才可以,你也别担心在国内没学,到了意大利而学不好,  这个完全没有必要,我们学校一些人人,在国内基本都没学,过来半年也一样过B1,

按时大上大三

发帖 253奋豆 276 粉丝 37楼

谢谢~

发帖 253奋豆 276 粉丝 38楼

谢谢~这样我放心多了

而且国内学意大利语也不便宜!

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 439楼

大城市像米兰工作机会很多,但是住房比较贵,小城市住房很便宜,但是打工机会少,你自己衡量吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去