• 今日汇率:1欧元= 7.761121元人民币 繁体中文

• 哪个大学的营销管理专业好啊?研究生

大虾 发表于:2011-07-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10552

大虾 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2011-07-09IP属地: 中国 秦皇岛

本科是市场营销专业,想走马可,是只能学市场营销研究生吗?能改专业吗

5条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2011-07-09

市场营销。。。。意大利不是一个以经济类专业出名的国家,意思就是经济类专业都差不多

专业是随便选择的,但是上研究生之前要进行课程的认证,在国内你没有学过的可能要在这里重修

所以。。。。还是选本专业的好

• hugyx  加关注发私信

发帖 61奋豆 62 粉丝 01楼

发表于:2011-07-10

赞同,版主是个热心的人,帮助很多人解惑,向你表示感谢,看到意大利大学有个专业叫《时尚与风俗科学》这个专业是学什么的?面向什么领域?版主知道吗?呵呵,再次麻烦您了。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 222楼

发表于:2011-07-11

这个就不太清楚了,大学每年都会对专业有一些调整,或者出一些新的专业

比如我同学在西班牙就学了一个图书馆管理。。。

米兰最近也开了一个什么航天相关的工程专业,具体学什么你要去咨询教授

其实也没帮上什么,希望给大家多一点信息

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 163楼

发表于:2011-07-11

市场营销方向我觉得米兰比可卡,博洛尼亚的Forli校区都不错。硕士可以适当的跨一点专业的,但是跨度太大过去基本跟重读本科差不多了。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• hustone  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 14楼

发表于:2012-09-17

京城留学:市场营销方向我觉得米兰比可卡,博洛尼亚的Forli校区都不错。硕士可以适当的跨一点专业的,但是跨度太大过去基本跟重读本科差不多了。 (2011-07-11 10:41) 

前辈啊,我现在大四,本科读的统计,你知道哪个学校有统计相关的专业好一点吗?市场营销哪个学校好呢?我去之前意语要达到什么级别呢?求回复,谢谢啊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去