• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 我要读研究生啊~!求推荐语言培训,我学油画的。。

毛毛菌 发表于:2011-07-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 12244

毛毛菌 加关注发私信

发帖 113奋豆 126粉丝 3楼主

发表于:2011-07-06IP属地: 中国 南昌

啊~~ 今天终于决定去意大利读研了。 我是学油画的,。。。。江西人。好吧,我不是美院的学生,在一个省属一本读艺院。受了7年的中国式美术教育,复读了一年什么的。。文化课不好。

现在决定去意大利读研究生了。 我在武汉念书,好像武汉没有什么培训机构。准备去上海或者北京读语言。

求大家推荐读语言的学校啊?百度了一晚上,不给力呀,,,~~~

还有,乃们走中介的多不?其实我不想走中介的,可是看图兰朵计划说2012年就没有了?我急死了。。

DIY我什么都不知道啊。。。各位给我支点招吧,开学就大四了,急死我了。。。。

各位大神~~ 求回复~!!!!

9条评论

• lydia1204  加关注发私信

发帖 64奋豆 79 粉丝 40楼

发表于:2011-07-06

我也是武汉的  湖美的  同求。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

图兰朵09年才开始咋可能结束,至于中介和语言培训我们不好推荐啊

• 毛毛菌  楼主  加关注发私信

发帖 113奋豆 126 粉丝 32楼

啊啊啊啊~!!碰到了啊~!! 亲 你打算肿么办?你大几啊?

发帖 113奋豆 126 粉丝 33楼

我们可以私信一下。。可以留言一下~~~  武汉没什么培训的好机构。。上海有。。可是口碑看上去不好啊。。 北京好啊。。但是我不熟悉,八竿子都打不到呀  求推荐~!!求推荐~!!!

发帖 64奋豆 79 粉丝 44楼

我大三  马上大四。。 跟你一样。。。大学的最后一个暑假。。。。我现在是迷茫状态。。

发帖 113奋豆 126 粉丝 35楼

。。~~武汉 好像只有一个 扬格有意大利语。。。我决定暑假去试试。。 然后等开学以后,8周的课程结束再做打算。。你嘞?我今天才跟我爸妈商量好放弃考湖美研究生 去意大利啊。。。 湖美啊 湖美啊~!! 姐高考考了两年 第一年差20分 第二年差40分 ~我都无语了 其他美院改过的过 要差分也是几分啊。。 湖美太恐怖了。。 我扣 334972902   咱可以深入交换一下信息。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3816楼

多的不好评价,楼主们注意问好他们的师资和课时安排,还有有多少外教多少中教

发帖 64奋豆 79 粉丝 47楼

别考湖美。坑爹的,,,

发帖 113奋豆 126 粉丝 38楼

了解了~!!谢谢~!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门