• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求学校介绍,意大利哪些大学有招收景观硕士或者是风景园林硕士的研究生?

蘑菇 发表于:2011-06-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 18614

蘑菇 加关注发私信

发帖 4奋豆 7粉丝 1楼主

发表于:2011-06-22IP属地: 中国 上海

我本科是在国内一所三本院校读园林专业的,已毕业两年,

现在想去意大利读研究生,但是听说景观设计或者是风景园林方向招收硕士的大学很少,

目前为止听说的只有热那亚大学和都灵理工,

不知道各位还有什么其它的学校推荐么?或者有这个专业的能帮我解惑是最好不过了~

谢谢了~跪求解惑啊~

10条评论

• 再活五百年  加关注发私信

发帖 169奋豆 180 粉丝 50楼

发表于:2011-06-23

我知道世界上园林设计最强的地方不在意大利,在法国和莫斯科林业大学,法国有三个风景园林学院,楼主,你可了解一下有关这方面的情况。意大利的大学里很多都是把城规和景观合在一起教学的。在我们国内,这二个专业是完全分开的。而且意大利人特没规距,已设定的专业说取消就取消,我就吃了这个亏了。

• 蘑菇  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 11楼

发表于:2011-06-26

嗯,法国我也在考虑中,谢谢你的回答,不过一般像那种招生好几年了的这个专业,应该不会随便取消吧

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 162楼

发表于:2011-06-28

五百的情况有点特殊,法国现在慎重点吧,面签关不说现在还加上了末尾淘汰。。。

景观硕士博洛尼亚,比萨,卡梅里诺,罗马一大和萨萨里都有。但是有的学校景观设计放在农学院有的在建筑学院,定义不太一样。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• jiangyuhang  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 03楼

发表于:2011-06-30

有走马可波罗的吗 我有问题想问

• donutswear  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

发表于:2011-07-09

同求,和楼主境遇高度相似,学景观应该可以走马克吧,中介推荐都灵理工大学,我自已好犹豫要不要DIY

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 165楼

发表于:2011-07-12

哦,都理貌似要把经管类课程挪热那亚去

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• X-cream  加关注发私信

发帖 2奋豆 56 粉丝 16楼

发表于:2011-07-19

我也是大学学景观设计专业的   也好愁读研在意大利哪个学校好啊

• 小洋彼岸  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 07楼

发表于:2011-12-16

同上同上!!!有哪位愿意加我我很想很想请教各位!!!!!!!!不胜感激啊!!!!!!1048622121,谢谢了!!!!!!!!!1

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 68楼

发表于:2011-12-18

同求助。。在做作品集中。可是还没看好学校。。而且热那亚和都灵理工好像是一个。。貌似是都灵理工,热那亚,米兰大学合作教学的景观专业。。那到底毕业证发哪个学校的呢??疑惑。。。

森森。霍哈哈。

• 笛子  加关注发私信

发帖 28奋豆 32 粉丝 19楼

发表于:2012-11-08

我也是学景观的,读研,哪些好学校不错呢?佛罗轮撒怎么样?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去