• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 这个问题很真实~

zzeerroo 发表于:2011-06-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10978

zzeerroo 加关注发私信

发帖 38奋豆 47粉丝 2楼主

发表于:2011-06-14IP属地: 中国 北京

我想请问一下,关于笔记本的问题,请那边的大哥哥大姐姐帮忙回答下,谢谢大家了,笔记本是在这边买完了带过去?还是在边买呢?中高档的比如这边卖7,8千的那在意大利大概多少钱呢,还有就是在那边的人基本上都用什么牌子的笔记本电脑呢?

已经在那边的各位大哥哥大姐姐说下根据自己的专业当初你们买的是什么的牌子呢?什么型号?

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-06-14

电脑这个东西,在中国和意大利价格差不多,意大利的电脑也是MADE IN PRC的,不过这边电脑纠结的是意大利语系统,得想办法改中文,不是说我们留学生看不懂意大利语,而是很多网页显中文的,或者打字,很纠结。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

我建议还是在国内买吧,一个是大将说的操作系统的问题,再就是意大利本身电器交的税就比较高,很多笔记本价格甚至超过国内

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

我也觉得在国内买好

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 133楼

要没什么特殊要求。就在国内买吧。。。不过在这边有时可以买到新产品或是配置比较高的电脑。。我的电脑就是在这里买的TOSHIBA A660-11M  娱乐为主,我去年买的时候。国内还没上市。。好像前阵子才上市,不过比国内便宜的很多。。。我买电脑的时候经常去电器店看,品牌最多无非就是 索尼,三星,惠普,东芝。。这几款比较多。。楼主要是没啥特殊要求,还是在国内买好带过来吧,也省事。。在这边买,系统问题自己会搞,就没多大事。。要是不会搞在找不到人,那就悲剧了。。。连个中文游戏都打不开。。

• zzeerroo  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 47 粉丝 24楼

发表于:2011-06-15

你用的是什么牌子的呢?或者那边的人基本上都用什么牌子的???

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 135楼

发表于:2011-06-18

你是问谁呀???我们学校人家用的最多就是苹果,索尼,惠普。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去