• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 咨询哈~~谢谢回答哦~~

amanda 发表于:2008-12-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 15177

amanda 加关注发私信

发帖 43奋豆 50粉丝 3楼主

发表于:2008-12-06IP属地: 中国 北京

请问罗马二大怎么样哈??谢谢大家哦~~

还有哦。。通过马可波罗计划出去后。。读了半年语言后,,可以不读国内事先申请的大学。。自己再申请其他的大学吗??

6条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2008-12-07

可以~先去原先申请的大学办转学,再去申请其他大学办理入学手续。罗马二大,还好吧

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 81楼

罗马二大,中国同胞不少,可以办转学就是麻烦点

• amanda  楼主  加关注发私信

发帖 43奋豆 50 粉丝 32楼

引用第2楼地中海畔于2008-12-07 00:02发表的  :

罗马二大,中国同胞不少,可以办转学就是麻烦点

哦。。罗马二大中国同胞很多的吖。。嘿嘿。。办转学容易成功吗??

发帖 43奋豆 50 粉丝 33楼

引用第3楼diego于2008-12-07 03:21发表的  :

我们这边好多人都填的罗马二大阿。可是经济的名额少啊

经济的名额少??不懂哦。。是经济专业的名额少吗??

发帖 43奋豆 50 粉丝 34楼

引用第1楼意国学子于2008-12-06 20:22发表的  :

可以~先去原先申请的大学办转学,再去申请其他大学办理入学手续。罗马二大,还好吧

哦。。谢谢啦。。嘿嘿。。。是不是要意大利语很好的才可以转的啊??

• maoyao  加关注发私信

发帖 4奋豆 8 粉丝 15楼

发表于:2008-12-13

转学其实相对不是很难,只要能向自己理想的学校提供需要的材料就可以

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去