• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 急求解答!!!!!!学生签证快过期了,人在意大利读书,要怎么续签?

可能在米兰 发表于:2015-03-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 26338

可能在米兰 加关注发私信

发帖 79奋豆 143粉丝 0楼主

发表于:2015-03-04IP属地: 中国 珠海市

本人的学生签证是三月十号过期,但三月份的时候本人已经在意大利了,问下如果签证过期后会有什么后果?过期后还要不要续签?在哪里续签?

急求解答!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!

12条评论

• 史迪仔是我的命  加关注发私信

发帖 108奋豆 115 粉丝 20楼

发表于:2015-03-04

弄居留卡啊

来自iPhone客户端

• zym123  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 01楼

史迪仔是我的命:弄居留卡啊

来自iPhone客户端 (2015-03-04 12:52) 

和第一次办一样啊,再这样来一边,填表格,买保险,寄材料,敲手印。

发帖 12奋豆 13 粉丝 02楼

第2次居留还要过课证明,不明白问一下身边同学或秘书处

发帖 12奋豆 13 粉丝 03楼

好像觉得你1次居留也没办过???

• 可能在米兰  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 143 粉丝 04楼

zym123:好像觉得你1次居留也没办过??? (2015-03-04 13:55) 

不是的。我现在居留没过期,但是我的签证快过期了。我怕到时候出去玩或是回国的时候签证过期了没办法飞。是不是只要居留没过期就可以了?到时候回国或是出去玩只要拿居留就可以了?

发帖 12奋豆 13 粉丝 05楼

可能在米兰:不是的。我现在居留没过期,但是我的签证快过期了。我怕到时候出去玩或是回国的时候签证过期了没办法飞。是不是只要居留没过期就可以了?到时候回国或是出去玩只要拿居留就可以了? (2015-03-04 14:53) 

是的,带好居留就可用了

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

可能在米兰:不是的。我现在居留没过期,但是我的签证快过期了。我怕到时候出去玩或是回国的时候签证过期了没办法飞。是不是只要居留没过期就可以了?到时候回国或是出去玩只要拿居留就可以了? (2015-03-04 14:53) 

居留没过期就行,我护照上签证都没有,有居留就很好使了。

• 张某某  加关注发私信

发帖 58奋豆 59 粉丝 07楼

有居留怕什么

• 2015123456789  加关注发私信

发帖 192奋豆 214 粉丝 08楼

发表于:2015-03-06

签证只是让你来意大利的证明,你来了以后可以申请居留,一旦有了居留,签证的作用也就过期了,所以有居留就可以了

• 可能在米兰  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 143 粉丝 09楼

发表于:2015-03-10

鱼丸粗面:居留没过期就行,我护照上签证都没有,有居留就很好使了。 (2015-03-04 16:12) 

谢谢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去