• 今日汇率:1欧元= 7.788325元人民币 繁体中文

• 我该怎么办!!

zzeerroo 发表于:2011-06-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 13631

zzeerroo 加关注发私信

发帖 38奋豆 47粉丝 2楼主

发表于:2011-06-02IP属地: 中国 Chaoyang

我今年高三毕业,想明年就走,去意大利公立的大学读设计,我很喜欢室内设计,可不知道到那边该选什么专业?有中介跟我说去读装饰就行,可是我听说还不太一样,我听有的人说有的学校还有一个叫室内装饰设计的专业,这是真的吗?请学哥学姐帮帮忙,你们到那边都是学的什么专业,去的什么大学呢~希望大家能回答下,万分感谢!

13条评论

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 130楼

发表于:2011-06-03

米兰美院好像有室内设计的。。。我同学上线了给你问问。。你是文化生还是艺术生???

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

有些学校的工业设计下面有室内设计和家具设计,可能这个和楼主的专业比较对口。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

我学的是城市规划和室内装修设计专业~意大利语是Arredo Urbano,和装饰(Decorazione)绝对不是一个专业,别听中介忽悠

Accademia di belle arti di Foggia

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 163楼

米兰美院本科没有室内设计吧,米理我记得有,但是那个竞争有点激烈。美院这边装饰专业有部分课程是室内设计方向的,但是还确实不能单纯理解为和室内设计专业一样。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3814楼

佛罗伦萨大学工业设计里面有室内设计方向

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 165楼

也不知道他成绩够不够走马可

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• zzeerroo  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 47 粉丝 26楼

我是打算走马可波罗,那意大利有室内装饰设计这个专业吗?真的有这个专业吗?工业设计有室内设计方向,这是什么意思呀??我比较白,另外求大家说下都有哪些公立的本科有工业设计呢??

发帖 38奋豆 47 粉丝 27楼

发表于:2011-06-04

艺术生~

发帖 38奋豆 47 粉丝 28楼

我是打算走马可波罗,那意大利有室内装饰设计这个专业吗?真的有这个专业吗?工业设计有室内设计方向,这是什么意思呀??我比较白,另外求大家说下都有哪些公立的本科有工业设计呢??

发帖 38奋豆 47 粉丝 29楼

城市规划和装修设计?这是什么专业,你在哪个学校呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去