• 今日汇率:1欧元= 7.771873元人民币

• 请教前辈两个马可计划的问题

沽上雪飘 发表于:2012-12-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9480

沽上雪飘 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-12-09IP属地: 中国 天津

3号在使馆做的预注册,语言学校联系的是罗马三大,但在三大的官网上语言学校要求的是一月2号才开始接受汇款,是不是在汇完款才给我寄录取通知,也不知道会不会影响签证,还有关于机票预订的事宜也不太清楚,准备3月去意,计划预定意大利航空的机票,查了一下,没有办事处啊,请大大们给帮助一下哈。谢谢啊

6条评论

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 210楼

发表于:2012-12-09

占个沙发先,哇哈哈

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

录取通知书 是要在汇款后才给的。。时间上应该不会误事儿,因为我记得我的第二次递材料是在2月初,也就是需要给录取通知书的那一次。。。具体的还是看看领事馆给的时间吧。。。

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 322楼

彼得兔:录取通知书 是要在汇款后才给的。。时间上应该不会误事儿,因为我记得我的第二次递材料是在2月初,也就是需要给录取通知书的那一次。。。具体的还是看看领事馆给的时间吧。。。 (2012-12-09 20:17) 

你真的永远比我前一楼...

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

何力山:你真的永远比我前一楼... (2012-12-09 20:37) 

我是兔子 当然要比你快乐啦。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

意大利航空公司已经于2008年因经营危机被法国航空并购了,所以不存在真正意义上的意大利航空。

来意大利坐国航,法航,汉莎都行。

你给语言学校汇款之后,才会给你寄收款回执,不叫录取通知

• 沽上雪飘  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 05楼

发表于:2012-12-10

谢谢楼上的各位!关于购买机票,和签证需要的机票预订单已经办妥。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去