• 今日汇率:1欧元= 7.756357元人民币 繁体中文

• 意大利银行卡怎样查账户余额

ntd2 发表于:2011-05-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 73906

ntd2 加关注发私信

发帖 119奋豆 134粉丝 1楼主

发表于:2011-05-31IP属地: 中国 商丘市

刚到意大利,不知道在意大利办的银行卡上还有多少钱,怎么查银行存款余额,谁知道啊!

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-05-31

网上、柜台、ATM机都可以查的。

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 131楼

你的是什么卡, unicredit 吗???我只在unicredit的自动取款机上查过,我把详细的按钮告诉你吧希望对你有用。。

把卡插入之后点击界面上的 VA AL MENU----〉RICARICHE - PAGAMENTI INFORMAZIONI -----〉INFORMAZIONE-----〉SALDO E LISTA MOVIMENTI ------〉A VIDEO (如果你想打印票据选择ST AMPATA)-------〉然后选择你账户变动的次数,比如最近10次的变化  SALDO E UL TIMI 10 MOVIMENTI -------〉退出程序 ANNULLA

这样你即可以看出你账户最近10次交易的变化,而且还能看到余额。。。。我每次都这样查,只是看一眼心里有数就ok了

如果你是别的银行卡,在对应的自动取款机上的按键也应该差不多吧。。。你可以把这个抄下来,到时候对一下

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 162楼

估计LZ是语言不太过关吧,英文的界面你试试能不能用?

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• ntd2  楼主  加关注发私信

发帖 119奋豆 134 粉丝 13楼

谢谢大家!语言是不过关,所以感到很茫然,国外好难...

发帖 461奋豆 495 粉丝 134楼

你也没说你是什么卡呀。。。语言嘛慢慢来吧,我们虽然从语言学校毕业了但是每天每天都在学习。。。总一天会好的

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 165楼

慢慢来吧,总会好起来的。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

楼主不急,这个我看着会查,但是要我说还真不如毛毛虫版主。

发帖 461奋豆 495 粉丝 137楼

鱼丸过奖了。。。哈哈哈。。像我这没有记账本的人,查询账户余额是经常干的事啦。。 。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去