• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 央美附中毕业的学生考佛美本科有希望吗?

rsy1963 发表于:2011-05-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 15438

rsy1963 加关注发私信

发帖 32奋豆 37粉丝 0楼主

发表于:2011-05-28IP属地: 中国 沈阳

央美附中毕业的学生考佛美本科有希望吗?本人目前在意大利读语言。谢谢!

9条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2011-05-28

努力吧  附中的教育固然好 但也有其弊端  附中主要的风格都是面向央美的  佛美考人体  练习练习吧  静物你应该是没问题的

• 聪哥  加关注发私信

发帖 90奋豆 149 粉丝 151楼

发表于:2011-05-29

也要看 这里也有附中没考上的人

• labbro  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 12楼

对自己多点自信 其实来考的中国学生除了个别特别牛B的 大部分的人远没有你想象的那么厉害啦 至少我是这么认为滴

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3813楼

看发挥了,也看个人,做出自己最大努力就好

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 164楼

发表于:2011-05-30

最近头疼,,你们聊,,你们聊,

• 椰子鱼  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 05楼

发表于:2012-04-18

啊啊,以前在国内学的是设计,现在想转纯艺啊。。怕和学造型的比水平会差啊。

• 调戏、小妞  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 16楼

发表于:2012-04-20

范范:努力吧  附中的教育固然好 但也有其弊端  附中主要的风格都是面向央美的  佛美考人体  练习练习吧  静物你应该是没问题的 (2011-05-28 21:58) 

那裸体画都有什么要求呢,趋向什么风格呢?以前国内没学过,是不是很没谱啊?!

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 527楼

发表于:2012-04-23

个人认为,考上佛美跟你哪里毕业得扯不上关系,关键是画....

还是好好画画才是王道......

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 508楼

发表于:2012-04-24

风格还是看看欧洲这边的吧 在附中学过必然是好的 但是了解的和画的毕竟不多  所以还需要更多的联系,但有基础你已经比很多人强了

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去