• 今日汇率:1欧元= 7.841672元人民币

• 斑竹很幽闲,可以成立一个交友强迫配配对吗?

magic- 发表于:2008-12-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 22487

magic- 加关注发私信 让一切顺其自然,也许会更好!

发帖 17奋豆 29粉丝 1楼主

发表于:2008-12-04IP属地:意大利 Bentivoglio

我们群里可以为已经在这里的GGMM们牵个红线吗?

国内来的都是一双双一对对的,在学习语言的时候已经分配好了

现在在这的都是单飞的鸳鸯

斑竹们要发挥伟大团结精神。。让群里的早点成双成对~以后奋斗意大利群就不用有光棍节了---

最好成立个交友强迫配配对!~~

生命的过程不必刻意,让一切随意也许会更好

22条评论

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 80楼

发表于:2008-12-04IP属地:意大利

可行性不高

• 小野马  加关注发私信

发帖 33奋豆 35 粉丝 11楼

哈哈,交友强迫配对。 不具备可操作性

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 242楼

汗!!强扭的瓜不甜!!

估计哪天去逛街,你就可以遇上一个一见钟情的~~呵呵~~~

发帖 454奋豆 468 粉丝 83楼

对,可操作性不高

• 老街的木乃伊  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 54楼

发表于:2008-12-04IP属地:浙江

主意还是不错的,就是为了找到男女朋友么。

没必要强迫配对,AA开个PARTY啊什么活动来着自己看着合适就自己主动上贝。。。

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20068奋豆 24310 粉丝 3815楼

那我们大家可以组织点活动啊,大家多给点建议啊,不过我们谁都不能强迫谁吧

• 老街的木乃伊  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 56楼

发表于:2008-12-04IP属地:浙江

撇开自由恋爱不说,现在的相亲都也要你情我愿。

找男女朋友容易,找谈得来的男女朋友不容易啊,找个能过一辈子的老公老婆更不容易啊。

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

• magic-  楼主  加关注发私信让一切顺其自然,也许会更好!

发帖 17奋豆 29 粉丝 17楼

恩,现在春节快到了,我们群里有什么活动吗?

要不大家出主意举办春节联欢歌曲对唱活动~

到时候大家踊跃参加。。

至于交友配配对,说强迫就是带点幽默的成分了~到时候大家没对象的都要单独来,。有对象的也把对象大对象放家里哦~~ 

• magic-  楼主  加关注发私信让一切顺其自然,也许会更好!

发帖 17奋豆 29 粉丝 18楼

有对象也把对象带来哦~~

发帖 454奋豆 468 粉丝 89楼

发表于:2008-12-05IP属地:意大利

好主意……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门