• 今日汇率:1欧元= 7.848115元人民币

• 大洋阻隔的爱情你会怎样对待?

球啊球哈 发表于:2009-02-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 25058

球啊球哈 加关注发私信 奋斗不止~~~

发帖 66奋豆 70粉丝 1楼主

发表于:2009-02-20IP属地: 中国 南通

最多可选(1)项,共6有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(50%)

*(33%)

*(17%)

*(0%)

或许还有别的选择,请留下你的想法

13条评论

• cara`anna  加关注发私信

发帖 106奋豆 113 粉丝 30楼

发表于:2009-02-20

走一步算一步.毕竟事情向哪方面发展我们是不知道的.一方变心就分开,能在一起就在一起.

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 3811楼

说实话,我没见过来了不分手的,最搞笑的是,我看到过2人都来意大利的,感情不错的,可惜没2个月就分手了的。。更别说在国内的了

• cara`anna  加关注发私信

发帖 106奋豆 113 粉丝 32楼

这种事情谁也说不清

• 苏苏  加关注发私信

发帖 156奋豆 204 粉丝 233楼

发表于:2009-02-21

这种事情是看两方怎么去经营,去努力了,有信心,坚持下去,就会成功了啊

反正对我而言,我并不赞成这种爱情,因为2个人有了距离,你在这发生的一切,也许他会不理解,他的, 也许你也想不通,而且生活的环境也不一样,多多少少会有改变的

其实说实话,我刚来的时候和我男友就信心满满的,感觉不会变的, 可时间证明并不是这样的,未来是人们无法想像的,

也许每个人和每个人的想法不同把, 只要坚持着自己的信念,就一定会有收获的, 对待爱情,不要犹豫哦,感觉对了, 觉得值,就要好好珍惜哦,

真心的祝福每一对情侣开开信心,幸福哦

• 球啊球哈  楼主  加关注发私信奋斗不止~~~

发帖 66奋豆 70 粉丝 14楼

发表于:2009-02-24

引用第4楼苏苏于2009-02-20 20:28发表的  :

这种事情是看两方怎么去经营,去努力了,有信心,坚持下去,就会成功了啊

反正对我而言,我并不赞成这种爱情,因为2个人有了距离,你在这发生的一切,也许他会不理解,他的, 也许你也想不通,而且生活的环境也不一样,多多少少会有改变的

其实说实话,我刚来的时候和我男友就信心满满的,感觉不会变的, 可时间证明并不是这样的,未来是人们无法想像的,

也许每个人和每个人的想法不同把, 只要坚持着自己的信念,就一定会有收获的, 对待爱情,不要犹豫哦,感觉对了, 觉得值,就要好好珍惜哦,

真心的祝福每一对情侣开开信心,幸福哦

还是信念比较重要吧……

• swan-q  加关注发私信意大利是个大农村,不过也蛮好。

发帖 104奋豆 115 粉丝 45楼

发表于:2009-02-26

• 球啊球哈  楼主  加关注发私信奋斗不止~~~

发帖 66奋豆 70 粉丝 16楼

发表于:2009-02-26

楼上的,太抽象了…………

• 柒`  加关注发私信不要 再讓你們的愛 輸給了時間

发帖 122奋豆 135 粉丝 47楼

发表于:2009-08-13

一切随缘~

• 猪猪爱老婆  加关注发私信没有

发帖 19奋豆 42 粉丝 118楼

发表于:2009-11-08

我很爱她 我们在性别上就有阻碍 她就要去意大利了 我决心等她 就算用了青春 但我怕她不再爱我 她一个人在那里 我和她又能怎样联系 真怕有一天别人代替了我 我要等待等她回来 我不能失去她

• 西门吹喇叭  加关注发私信

发帖 224奋豆 324 粉丝 269楼

发表于:2011-07-10

...愿有情人终成眷属

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去