• 今日汇率:1欧元= 7.759917元人民币 繁体中文

• 偶来也..思想总比身体先行一步哈..

笨笨 发表于:2008-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 21031

笨笨 加关注发私信 如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35粉丝 3楼主

发表于:2008-11-28IP属地: 中国 南京

大家可以叫我笨笨哦

年龄不是太大就21岁,准备奔赴三十.

血型A,实践证明的确是蚊子最喜欢的类型

性别当然是女滴啦..不过偶有男朋友了,嘿嘿

正在学习意大利语,准备明年九月份过去

最喜欢听孙燕姿的歌

最爱的足球偶像是我们家小罗~~

偶家在湖北,偶在南京读书哦

够详细了不???不可以骗人哦...我的$$呢?

26条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2008-11-28

欢迎楼主,楼主上传照片到本版才会加¥¥呢。。。。欢迎咯。。。。

• 笨笨  楼主  加关注发私信如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35 粉丝 31楼

这个算照片吧??

嘿嘿,快点交$$啦~~~!

• 笨笨  楼主  加关注发私信如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35 粉丝 32楼

对了,$$有什么用啊?

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 83楼

小罗是罗比尼奥还是罗本还是罗西基还是罗西还是罗伯特巴乔还是罗伯特卡洛斯

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3814楼

发表于:2008-11-29

楼上2位。。。我服了你们了。。。。。小罗都来了。。。小罗的问题发到体育版

发帖 454奋豆 468 粉丝 85楼

这年头还有喜欢小罗的……女生看球是看热闹吧

发帖 31奋豆 35 粉丝 36楼

我们家小罗长得虽然是有那么点对不起观众

可是你说了这么多都没有他的大名,太受伤了啊 ~~~

你可以叫他小罗,也可以叫他罗纳儿迪尼奥,嘿嘿,我叫他"好劲道"

看...热闹???

你见过有人对着电视机看热闹的么?打击中...

发帖 454奋豆 468 粉丝 87楼

呵呵,话说我前两天看见女生投票出来的目前最好前锋居然是亨利,我无奈了,所以认为女生只是看重名气,殊不知现在亨利并不像从前这么勇猛了,现在的小罗也有点下坡的感觉

发帖 31奋豆 35 粉丝 38楼

请问你喜欢一个人,会不会因为他(她)变老了而不在喜欢了呢??

嘿嘿,所以是一样的道理啊,之所以是偶像,之所以喜欢,就是因为他有让我折服的魅力,每个人一生都不可能一直保持最好的状态,都会面临不同的波峰波谷的...哈哈,一句话,喜欢就是没道理啊~~~

发帖 454奋豆 468 粉丝 89楼

原来你是老球迷……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去