• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 偶来也..思想总比身体先行一步哈..

笨笨 发表于:2008-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 21044

笨笨 加关注发私信 如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35粉丝 3楼主

发表于:2008-11-28IP属地: 中国 南京

大家可以叫我笨笨哦

年龄不是太大就21岁,准备奔赴三十.

血型A,实践证明的确是蚊子最喜欢的类型

性别当然是女滴啦..不过偶有男朋友了,嘿嘿

正在学习意大利语,准备明年九月份过去

最喜欢听孙燕姿的歌

最爱的足球偶像是我们家小罗~~

偶家在湖北,偶在南京读书哦

够详细了不???不可以骗人哦...我的$$呢?

26条评论

• 笨笨  楼主  加关注发私信如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35 粉丝 310楼

发表于:2008-11-29

你不知道女人最不喜欢听到那个字吗???

55555偶还很年轻啊...这样说出去会吓到人的啊~~!

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 811楼

但是我看到很多女孩都喜欢自己的男朋友叫自己“老婆”啊,女人到底喜欢不喜欢那个字我就不知道了

• 笨笨  楼主  加关注发私信如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35 粉丝 312楼

.....

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 38113楼

发表于:2008-11-30

2位,麻烦把体育问题发到体育版,“老婆”类的问题理论上应该发到“彼岸爱情”视实际情况可以发到“心灵絮语”当然要是你们发到“谈天说地”也行。。。。

发帖 454奋豆 468 粉丝 814楼

分类太明确了也不好,总是一句话中涵盖诸多领域

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 38115楼

好吧,大家随意

• 粪斗在意大利  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 1816楼

发表于:2008-12-03

真热闹!围观!

我是新人大家多关照!

• magic-  加关注发私信让一切顺其自然,也许会更好!

发帖 17奋豆 29 粉丝 117楼

引用第12楼地中海畔于2008-11-29 14:29发表的  :

但是我看到很多女孩都喜欢自己的男朋友叫自己“老婆”啊,女人到底喜欢不喜欢那个字我就不知道了

哈哈终于说到心坎坎上了~女生总是捉摸不定的~

(老),女生宁愿喜欢被人叫老婆也不愿意被人叫老婆婆的

生命的过程不必刻意,让一切随意也许会更好

发帖 454奋豆 468 粉丝 818楼

呵呵,是的

发帖 454奋豆 468 粉丝 819楼

发表于:2008-12-08

我还以为女生都喜欢小小罗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖