• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 中介非让去我中意坤学意语,我不太明白,请教下大家

xiangkeyi 发表于:2011-05-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 18006

xiangkeyi 加关注发私信

发帖 14奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2011-05-18IP属地: 中国 成都

中介说什么中意坤是意大利使馆指定之类,签证好过,可我走马可计划啊,不是零意语都可以过去吗?我有必要非跑到广州北京去学吗

17条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2011-05-18

没听说过,估计是中介和他们合作吧。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

肯定是中介和他们有合作的~没听说过中意坤是意大利使馆指定的

语言建议还是在国内先学一下,但是去哪学还是你自己选的~不建议听中介的

Accademia di belle arti di Foggia

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

使馆不会指定学校的,只会在中介和他们有合作。

• xiangkeyi  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 03楼

我也不想听中介的,那请问意大利的签证是材料签证,走马可计划意语又没有要求,签证应该好办吧?我那中介把意大利签证说的一定要点关系似的,什么不去广州北京就很麻烦,他们不保障,唬我啊。

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 124楼

没有关系一说,都是中介瞎掰的,他们自己都不懂意语,还和大使、领事认识啊,忽悠的。 我们那时也是,结果还是我们自己得到的信息比他们多和快呢。

发帖 14奋豆 15 粉丝 05楼

我咨询了几家,有的又说的很容易,有的又说意大利设计入学竞争大难,我在成都嘛,都说我们这边师资不好,非让去北京广州什么的,可他们不同家的中介让去的语言学校都不一样,我实在是不知道信他们哪句,请指教下吧

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 306楼

中介就是吓唬你,要你口袋里的钱。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 507楼

还是建议学一下的  有语言基础不是坏事

发帖 14奋豆 15 粉丝 08楼

发表于:2011-05-19

我对意语不太了解,因为还没开始学,我是准备在国内学半年意语的,但是我想在成都学,成都也有,几家中介就让去不是北京就是广州,说全程管理,有保障,其实我也不太信中介,我就想请教下,我想学好意语,有必要去北京广州吗?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1509楼

发表于:2011-05-19

其实真正的好的语言学校跟地域什么的没多大关系~无非就是师资水平

如果成都有好的语言学校,自然不用去广东上海北京。

至于中介说的什么去大城市有关系啊,全全程管理有保障啊的一概不要信,全部都是想问你们要钱的。就算不是直接跟你们收钱,也是有回扣之类的。

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去