• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助!!居留问题。。。

evawei 发表于:2011-05-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 13614

evawei 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2011-05-17IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我是劳工居留,但是说,我人在外国人大学读书, 居留要 转了, 该怎么办?》》》求助,,,,,。。。、、

12条评论

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 160楼

发表于:2011-05-17

居留要转了是什么意思?

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• evawei  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 01楼

发表于:2011-05-18

延期

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 162楼

工作居留延期不影响你在外国人大学读语言啊,但是要上公立大学的正规课程可能就有点麻烦了

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

什么意思啊? ???????能说得清楚点 吗?

发帖 8奋豆 9 粉丝 04楼

就是纯粹的学语言, 但是 居留需要延期了, 那我该怎么办这个时候???

发帖 619奋豆 654 粉丝 165楼

没事,你就是延个居留,经常才不管你是不是上班呢。但是相关延期居留的证件你的备齐,单纯学语言不影响的。

发帖 8奋豆 9 粉丝 06楼

那我该准备什么 证件啊??需要学校证明吗???

发帖 619奋豆 654 粉丝 167楼

发表于:2011-05-19

你延期劳工居留拿学校证件。。。。要拿劳工的那一套材料,别问我具体要什么,人家专门吃这口饭的我惹不起。。。

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 748楼

发表于:2011-05-19

去邮局领个表,然后填好,贴上税票,再把护照每一页复印了,交到邮局,邮局给你个回致和预约,你规定时间去警察局按手印,然后警察局再给你个预约,按时到警察局拿就行了。

发帖 619奋豆 654 粉丝 169楼

发表于:2011-05-20

他延劳工的哪去弄厂子雇主完税的资料去哦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去