• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 有热那亚的朋友吗?麻烦进来下,小妹有问题要请教下哈。。。

linda 发表于:2008-11-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 20991

linda 加关注发私信

发帖 30奋豆 35粉丝 1楼主

发表于:2008-11-26IP属地: 中国 北京

请问哈,在热那亚,一年的生活费大概是多少啊?听说热那亚大学不收中国学生的注册费是吗?

有了解情况的拜托回答下啦。。谢谢~

还有,热那亚是什么个情况?看网上照片很漂亮呢~~

我明年9月去热那亚上学,有那里的同学吗??

16条评论

• 老街的木乃伊  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 50楼

发表于:2008-11-26

我是明年去热那亚读语言的,因为还没有出去,情况不是很了解,不好意思啊。

港口城市,风景还算不错滴。

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

• linda  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 35 粉丝 11楼

热那亚还有语言班啊?早知道就不选罗马的了。。。

发帖 271奋豆 281 粉丝 52楼

有是肯定有的木。

熱那亞市政約有6所學校為外國移民提供語言20-100小時不等的課程

期間會給予如同托福的一種語言能力測驗

學校選擇只要時間自行配合並不反對同時進行1所以上的學習

网上搜的,不一定准确。。。

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 83楼

没听说热那亚有这么好,但是注册费用的问题现在还没有定论,明年怎么样还得走着瞧吧

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

发表于:2008-11-27

为什么到热那亚读语言????去佩鲁贾啊。佩鲁贾是最好的语言学习基地啊

• 如若初见  加关注发私信我微笑,在我任何难过和开心的时刻

发帖 165奋豆 187 粉丝 115楼

就是啊,学语言最好就是去perugia或者Siena啊! 

发帖 271奋豆 281 粉丝 56楼

家在热那亚,所以觉得比较方便呀。。。

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 247楼

发表于:2008-11-28

语言这东西还是在专门的语言学校学比较好!!

发帖 271奋豆 281 粉丝 58楼

发表于:2008-11-28

谢谢各位楼上前辈的建议,正在考虑中。。。

• francesca  加关注发私信這世間有太多快樂```所以我不快樂`

发帖 18奋豆 21 粉丝 29楼

发表于:2009-01-03

我也是报的热那亚 而且是通过中介的 中介说热那亚大学没有提供语言培训 让我去米兰大学读呀!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去