• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 有热那亚的朋友吗?麻烦进来下,小妹有问题要请教下哈。。。

linda 发表于:2008-11-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 21010

linda 加关注发私信

发帖 30奋豆 35粉丝 1楼主

发表于:2008-11-26IP属地: 中国 北京

请问哈,在热那亚,一年的生活费大概是多少啊?听说热那亚大学不收中国学生的注册费是吗?

有了解情况的拜托回答下啦。。谢谢~

还有,热那亚是什么个情况?看网上照片很漂亮呢~~

我明年9月去热那亚上学,有那里的同学吗??

16条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20053奋豆 24309 粉丝 38110楼

发表于:2009-01-03

引用第10楼francesca于2009-01-03 08:13发表的  :

我也是报的热那亚 而且是通过中介的 中介说热那亚大学没有提供语言培训 让我去米兰大学读呀!

搞不懂,为什么不去佩鲁贾??米兰消费又贵,对外国人的语言培训又没有佩鲁贾专业,而且米兰这个城市,个人觉得太嘈杂。不利于安心学习

• francesca  加关注发私信這世間有太多快樂```所以我不快樂`

发帖 18奋豆 21 粉丝 211楼

发表于:2009-01-03

我啥都不懂所以才找了中介 什么都他们安排的 坑人的~~

• linda  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 35 粉丝 112楼

发表于:2009-01-04

恩,中介确实没说热那亚有语言学校~

哎……在别的城市学语言,学半年后还得搬家,烦死了呢~~

• francesca  加关注发私信這世間有太多快樂```所以我不快樂`

发帖 18奋豆 21 粉丝 213楼

发表于:2009-01-05

引用第13楼linda于2009-01-04 16:06发表的  :

恩,中介确实没说热那亚有语言学校~

哎……在别的城市学语言,学半年后还得搬家,烦死了呢~~

就是就是 你在哪儿读语言啊?

• 随便看看  加关注发私信

发帖 21奋豆 28 粉丝 314楼

发表于:2009-01-07

我2月份就去热那亚  想问问各位前辈 热那亚全年的气温的大概范围 呵呵  因为我正在为带什么衣服发愁 

• linda  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 35 粉丝 115楼

发表于:2009-01-09

引用第14楼francesca于2009-01-05 06:16发表的  :

就是就是 你在哪儿读语言啊?

我选的是罗马三大。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去