• 今日汇率:1欧元= 7.767162元人民币 繁体中文

• 去了意大利留学上课听不懂怎么办?

lila1908 发表于:2021-09-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 2263

lila1908 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2021-09-25IP属地: 中国香港 Central

如题

10条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2021-09-25 来自奋大手机用户

慢慢来

• lila1908  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 01楼

发表于:2021-09-27

哈喽有人吗?

发帖 10奋豆 11 粉丝 02楼

发表于:2021-09-28

我发现了一家认真负责的留学辅导平台:尤米学知识分享

发帖 10奋豆 11 粉丝 03楼

发表于:2021-09-28

意大利疫情期间全部取消了线下课程,都改为了“居家上网课”本以为在家会轻松一点,没想到每天就是网课-作业-网课-作业,由于时差问题,基本都看录播,知识点也一知半解。担心即将到来的final,刷微博的时候发现了尤米学辅导,试着上了一节课程,发现还挺有用的,上课的tutor也很负责。

发帖 10奋豆 11 粉丝 04楼

发表于:2021-09-29

我之所以推荐尤米学,感觉他们家挺靠谱的,具体体现在以下4个方面: 

1、Tutor均有海外留学经验,硕博学历. 

2、Tutor会给学生规划合理的课程辅导方案,让我们最大程度上的解决语言障碍带来的各种困扰。 

3、全程采用一对一的线上互助辅导,针对性强。 

4、Tutor授课都比较认真,课件也很充足,上课的氛围也很好。

发帖 10奋豆 11 粉丝 05楼

发表于:2021-09-30

个人感觉在上课的时候老师非常用心,课件准备得非常充足,对于我不懂的知识点也是解释到我懂为止

发帖 10奋豆 11 粉丝 06楼

发表于:2021-10-08

总的来说这个平台还是蛮不错的,推荐给有需要的小伙伴

发帖 10奋豆 11 粉丝 07楼

发表于:2021-10-09

有兴趣的小伙伴快点击官网咨询客服吧:https://www.umistudy.com/

发帖 10奋豆 11 粉丝 08楼

发表于:2021-10-12

滴滴

• 已过蓝天  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 29楼

发表于:2021-10-13 来自奋大手机用户

让我来教你意大利语,我可以教学

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门