• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 完了完了20号的飞机票已经买好 居留还没有下来 该怎么办

竹小妖 发表于:2013-12-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 12640

竹小妖 加关注发私信

发帖 87奋豆 95粉丝 3楼主

发表于:2013-12-09IP属地: 意大利 San Mauro Torinese

如题 好多机票都买完了= =

居留还是没有下来

房子都定好了

11 19才按的手印 完了完了不知道旧的居留和条管不管用

办理临时居留管用不大神们= =

求助求助= =!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2013-12-09

1.什么航空的飞机?在哪里转机?又或是国航直飞?

2.如果是从欧盟其他国家比如德国法国转机的话建议这几天去办临时居留。

如果是从中东阿联酋迪拜或者卡塔尔多哈转机则不用办理临时居留,凭着过期居留和居留条即可。

3.如果办理临时居留是肯定可以成功往返的。办理临时居留需要护照旧居留,居留条和飞机票还有16欧的marca da bollo。

PS:本人不建议持过期居留和居留条就回国,毕竟风险还是有的,没有谁能保证100%可以,没人失败不代表一定成功。

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 271楼

去警察局问问状态

• 竹小妖  楼主  加关注发私信

发帖 87奋豆 95 粉丝 32楼

问题是我是去别的国家北欧玩是旅游= =

不是回国阿啊啊啊

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 83楼

leon1994:1.什么航空的飞机?在哪里转机?又或是国航直飞?

2.如果是从欧盟其他国家比如德国法国转机的话建议这几天去办临时居留。

如果是从中东阿联酋迪拜或者卡塔尔多哈转机则不用办理临时居留,凭着过期居留和居留条即可。

3.如果办理临时居留是肯定可以成功往返的。办理临时居留需要护 .. (2013-12-09 06:20) 

好金典的词句:没人失败不代表一定成功。

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 64楼

玩,看运气

沉默,便是无言以对!

发帖 87奋豆 95 粉丝 35楼

发表于:2013-12-10

leon1994:1.什么航空的飞机?在哪里转机?又或是国航直飞?

3.如果办理临时居留是肯定可以成功往返的。办理临时居留需要护 .. (2013-12-09 06:20) 

临时居留

如果要是去欧洲其他国家旅游呢= =!!!

我是去北欧好多地方呢

机票起码五六个= =

因为当时便宜

我以为旧居留和居留条可以呢

结果现在都告诉我不行我快要跪了[泪][泪][泪][泪]

求好心人解答告知

来自安Android客户端

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

竹小妖:临时居留

如果要是去欧洲其他国家旅游呢= =!!!

我是去北欧好多地方呢

机票起码五六个= =

....... (2013-12-10 01:55) 

1.持有临时居留肯定可以去其他申根国家,可以在其他申根国家带最多不超过三个月。

2.旧居留+居留条一直都是肯定不能去其他申根国家的。只能往返原籍国家(中国人就是中国)和意大利直飞,根据的是意大利警察局官网的说法看这里  http://www.poliziadistato.it/articolo/213/

3.临时居留的有效期为六个月,其中可以在其他申根国家带最多三个月 根据看这里http://www.immigrazione.regione.toscana.it/lenya/paesi/live/contenuti/percorsoguidatoaiprocedimenti/pdstempprotinternaz.html?sigla=FI&p=Firenze   和http://www.ilsole24ore.com/art/norme-e-tributi/2011-04-08/permesso-temporaneo-istruzioni-luso-113149.shtml

PS:这种事情没有白纸黑字的根据是不能随便“以为”的。

发帖 87奋豆 95 粉丝 37楼

我知道了就是有临时居留就可以去欧盟别国了。

谢谢你

找了这么多天终于有人肯定的告诉我了[心]感激不尽

来自安Android客户端

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 188楼

皮皮是白皮草: 好金典的词句:没人失败不代表一定成功。

(2013-12-09 15:22) 

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

楼主再哪里办居留啊??

我是在罗马11月12去摁的手印,昨天已经下居留卡了....

你去查查,估计这周能下....

临时居留办起来很麻烦的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去