• 今日汇率:1欧元= 7.82485元人民币

• 已学了两年的意大利语,是否该出国?

wuyali 发表于:2011-04-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 16692

wuyali 加关注发私信

发帖 47奋豆 73粉丝 12楼主

发表于:2011-04-17IP属地: 中国 长春

我在外国语学校,本科的,学了两年的意大利语,我想出国去学习,但是一直不知道的是在自己学完4年后去考研呢,还是现在就出去读语言,再考研什么的。而且,我学的是语言专业的在大学,出国后能转成经济类得专业么?

谢谢大家了

12条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2011-04-17

都学两年了  快去吧快去吧

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 161楼

发表于:2011-04-18

踏踏实实学完本科吧,虽然说现在国内小语种现在招生多了,但是你毕业后还是可以争取下外交部外联部什么的。

另外如果你语言过硬的话可以走9月的,3月对意大利语专业的学生有点浪费

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• wuyali  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 73 粉丝 122楼

可是如果是通过机构去的话是重新读大学,而自己申请的话,几率低

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 503楼

我现在大一  马上大二了  想通过中介重新读本科呢

发帖 47奋豆 73 粉丝 124楼

发表于:2011-04-19

选择也不错,出去读本科,哎,都有利有弊

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 165楼

发表于:2011-04-20

个人感觉除了Forli bocconi bicoca padova其他的都一般,另外千万别相信网上那个什么意大利经济四大名校什么什么的帖子

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 746楼

发表于:2011-04-22

读完本科出来吧,真的,学语言是没有尽头的

发帖 47奋豆 73 粉丝 127楼

发表于:2011-04-23

恩,我知道,我现在就打算学完后再去意大利

发帖 47奋豆 73 粉丝 128楼

发表于:2011-04-23

恩,我现在就学完本科后在出国去进修下

发帖 619奋豆 654 粉丝 169楼

发表于:2011-04-25

好好努力把,在国内打好基础

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去