• 今日汇率:1欧元= 7.685345元人民币 繁体中文

• 杭州学意大利语与中介好的机构是什么?

楚廷 发表于:2011-03-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 14077

楚廷 加关注发私信

发帖 18奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2011-03-13IP属地: 中国 杭州

又要学意大利语,又要选留学中介感觉时间不够用啊,给点建议推荐一下杭州比较可靠的中介培训机构.

8条评论

• carter1980  加关注发私信本人微信:laotang2013perugia 本

发帖 14奋豆 21 粉丝 00楼

发表于:2011-03-14

我也是杭州人,现在佩鲁甲,感觉直接来这边学意大利语好了,从初级开始学。

• 楚廷  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 01楼

谢谢,我现在还有工作,只能一边工作,一边学习.

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

楼主上留学中介评测网看看吧 http://www.kanzhongjie.com

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20015奋豆 24309 粉丝 3813楼

这个可不好说,杭州中介很多的,楼主可以多问几家

• 楚廷  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 04楼

发表于:2011-03-15

您觉得最靠谱的是那几家,请您告诉我下,谢谢!

我不是杭州本地人.

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 305楼

发表于:2011-03-23

去评测网看看吧,论坛管理员不会给你推荐的,毕竟这谁都说不好,说哪家好其他的都有意见

• kerropi  加关注发私信

发帖 6奋豆 12 粉丝 16楼

发表于:2011-03-28

我是在杭州学的意大利语,去语泉找白老师,他是省内教的最好的老师(也可能现在去了新世界,反正就这2个地方)

杭州没有什么好的中介,而且来意大利根本用不着中介,这钱都是打水漂的!程序很简单,主要看你有没有心把事情做好了

PS:我就是杭州本地人,现在在意大利学语言中;另外,国内没有基础,直接0起点到意大利学是非常非常辛苦的!很容易放弃

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 587楼

发表于:2011-04-06

天下乌鸦一般黑的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去