• 今日汇率:1欧元= 7.756646元人民币 繁体中文

• 【今年去意大利的报到!!】

涛涛 发表于:2011-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 15570

涛涛 加关注发私信 懂得赎罪的人,也懂得感恩。

发帖 141奋豆 227粉丝 33楼主

发表于:2011-02-19IP属地: 中国 南京

今年去意大利的有2月27号在香港转机,然后直飞罗马到佩鲁贾的吗?

11条评论

• 那么c  加关注发私信

发帖 83奋豆 106 粉丝 30楼

发表于:2011-02-19

标题和内容一点也不搭

• hnyzbzycl  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

儿子终于要成行了,回想一年来的寻觅出国路感受颇多。从茫然、求索、了解、熟悉到顺利拿到签证所经过的心路历程局外人是难以体会到的。虽然经历了这么多,但也收获了不少,学到了不少东西。现在回想起来完全没有中介豉惑的那样复杂,繁所。自己完全可以信任。所以我建议家里有小孩想出国和我一样家境又不殷实父母们少听中介豉惑,豉励孩子走DIY之路。不但可以少花很多冤枉钱,还可以学到很多东西,让孩子得到很多煅练。我的孩子就是这样一路走过来的。我感到他这样一路走过来成熟了许多。在这里我愿意跟和我一样有共同理想,想圆孩子出国梦的父母共同分享心得体会经验。有意者加我的QQ:910097583。电话:15867468918。

• copy123sun  加关注发私信

发帖 81奋豆 108 粉丝 92楼

我又被忽悠了···坏蛋

• 涛涛  楼主  加关注发私信懂得赎罪的人,也懂得感恩。

发帖 141奋豆 227 粉丝 333楼

发表于:2011-02-20

呵呵,那要看你怎么理解了

发帖 141奋豆 227 粉丝 334楼

??

• vanessa1210  加关注发私信

发帖 41奋豆 51 粉丝 25楼

我以为今年意大利要打仗了呢。。。这标题

发帖 141奋豆 227 粉丝 336楼

哈哈!小心火山~

• nervicao  加关注发私信已经将整个青春都用来检讨青春,还

发帖 30奋豆 35 粉丝 27楼

发表于:2011-02-22

三月一日罗马三大

年龄与文艺情节无关

• 小扣柴扉。  加关注发私信

发帖 16奋豆 29 粉丝 38楼

发表于:2011-02-22

2月28。。

发帖 141奋豆 227 粉丝 339楼

发表于:2011-02-23

你是哪?

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去