• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 意大利情侣手机卡咨询。

happy10ve 发表于:2011-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 15440

happy10ve 加关注发私信

发帖 18奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2011-02-18IP属地: 中国 南京

想问下,在意大利可以办手机情侣卡的移动公司。

资费是什么样的,

我们不在一个城市,一个在佩鲁贾,一个在乌迪内

这样可以办嘛?

每个月的最低消费啊,什么的。有清楚点的大虾指点下啊。嘿嘿。。。

5条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2011-02-18

这个,只有中国人会那么在意号码,记得曾经我有一个3936666666的号码,都因为打中国经常打不通而换掉了,如果一定要情侣号码,那你们可以一起买卡,那样可能是连号的.

• happy10ve  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 22 粉丝 01楼

发表于:2011-02-20

不是啊,你理解错了,不是要情侣号码

是办情侣号,打电话会有优惠的,我听说tre有个套餐是5欧每月不限时?

发帖 18奋豆 22 粉丝 02楼

是办情侣号,打电话会有优惠的,我听说tre有个套餐是5欧每月不限时?

发帖 18奋豆 22 粉丝 03楼

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

没听说有这样的,但是你们可以用WIND卡,办5欧包月的那个,WIND之间200分钟,你们的加一起就是400分钟了~~~~够用了吧,意大利没有长途漫游这说……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去