• 今日汇率:1欧元= 7.81436元人民币 繁体中文

• 请问都灵美院和都灵威尔第音乐学院的开学时间

悲酥清风emi 发表于:2012-05-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 13447

悲酥清风emi 加关注发私信

发帖 93奋豆 105粉丝 2楼主

发表于:2012-05-27IP属地: 意大利 Casalnuovo di Napoli

求助各位!

急需知道这两个学校的开学时间!

谢谢!

7条评论

• 李骗子  加关注发私信

发帖 14奋豆 19 粉丝 00楼

发表于:2012-05-27

沙发'其实我也是新人'''顺带问问罗马美院服装设计专业详情

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

是秋季开学时间吗?现在肯定还不知道啦 要入学考试之后才知道的吧 现在太早了 意呆立人没有那么超前的计划性的~。。。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

嗯,上面小酱说的对,一般意大利人的意识是没有那么超前的,要等一等了,可以和这两所学校的学生联系一下,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 悲酥清风emi  楼主  加关注发私信

发帖 93奋豆 105 粉丝 23楼

发表于:2012-05-29

果中小酱:是秋季开学时间吗?现在肯定还不知道啦 要入学考试之后才知道的吧 现在太早了 意呆立人没有那么超前的计划性的~。。。 (2012-05-27 02:30) 

好的好的。我也是帮朋友问的。谢谢!

发帖 93奋豆 105 粉丝 24楼

尖刀特种兵:嗯,上面小酱说的对,一般意大利人的意识是没有那么超前的,要等一等了,可以和这两所学校的学生联系一下,呵呵 (2012-05-27 20:22) 

ok。谢谢!

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 145楼

音乐学院一般都是11月份开学,有12月初的都有

发帖 93奋豆 105 粉丝 26楼

chen0816nn:音乐学院一般都是11月份开学,有12月初的都有  (2012-05-29 04:02) 

这么爽!!!那米理呢。。在下报的米理室内设计。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去