• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 中国的电器到意大利能用吗?

再活五百年 发表于:2011-01-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 20358

再活五百年 加关注发私信

发帖 169奋豆 180粉丝 5楼主

发表于:2011-01-13IP属地: 中国 郑州

中国的留学生到了意大利,肯定要带一些电器过去,电脑问题不大,买华硕等国际品牌可适应100-240伏的电器,请教一些小电器怎么办呢?比如MP4,录音笔,电饭锅等,在国内都是220伏的电压,到了意大利怎么用呢?我只知道要买一个转换插头,可是转换插头只是解决了能插进去的问题,解决不了电压的问题,请问已在意大利的各位同学,你们是怎么解决这个问题的?

还有手机问题,国内的手机拿出去,换个卡就能用吗?

11条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-01-13

完全没有问题,我们都是直接插上用的,手机也是通用

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

发表于:2011-01-14

完全没有问题~意大利的电压和电幅和中国的一模一样!

但是插口比较式问题,建议多带几个意标转国标的万能插头~

Accademia di belle arti di Foggia

• 再活五百年  楼主  加关注发私信

发帖 169奋豆 180 粉丝 52楼

谢谢楼上二位同学回复,意大利的电压也是220伏吗?人家说国外的电压不是都是110伏吗?

按楼上二位同学的回复,我只要买个下面这样三个眼的转换插头就行了吗?

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 433楼

插头是圆的就行了~~~

国产手机去了都能用呢,不用担心~~~我带的P3,电饭锅,电热水壶都能用啊,我的笔记本也是国产的联想,去了都没问题,不用担心啦

发帖 169奋豆 180 粉丝 54楼

谢谢大家

• 墨浅  加关注发私信It's often said that you wil

发帖 74奋豆 136 粉丝 75楼

发表于:2011-01-16

放心大胆的吧你想带的电器都带来吧···多带几个装换插头,插线板也别忘带。我觉得公牛的质量会好一点,毕竟用好几年呢

米理呆着呢···

发帖 169奋豆 180 粉丝 56楼

发表于:2011-01-17

谢谢各位指点,放心了。

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 167楼

发表于:2011-01-17

能用,肯定能用。插头就买三头的那种就好,不过要是去其他国家旅游就带个两头的吧,另外意大利的新房现在都有欧标插头了。其实意大利交流电频率和国内有点小差别,不过对使用没影响

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• weinisi  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 08楼

发表于:2011-01-26

在哪能买到三个眼的转换插头? 贵吗?

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 169楼

发表于:2011-01-27

其实一般大一点的电子城都有卖的~估计现在价格不会低于15元了

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去